NM (patteran) wrote,
NM
patteran

"Как я провел выходные" и далее по жизни

Конец недели прошел под знаком редкой социальной активности ;) Через несколько дней зарядят мартовские дожди надолго (да, март - мой самый нелюбимый месяц, почти как ноябрь, но ноябрь безнадежнее), так что сколько могла заряжалась эмоциями и картинками, которые буду потихоньку показывать.


В пятницу сходила на Интерпайп, о котором в моей днепровской френд-ленте не написал уже только ленивый, так что побуду этим ленивым. Скажу только что завод маааленький, а современное искусство не оставляет меня равнодушной, оставляет недоумевающей ;)

В субботу сбыла одну из старых мечт - попробовала работать с глиной на гончарном круге. Заодно посетила свободное пространство "Рыбы Андрея", куда до сих пор все не доводилось попасть. Отличное дело ребята делают, считаю. Мой первый горшочек объявлен цветочным, через недельку обещали его выдать уже обожженным и в нем будут жить мои нарциссы. Да, я купила свои первые цветы в Днепре! Ну, вторые - когда-то мы с Русланом нашли тут на улице отросток "денежного дерева" и оно задумчиво колосилось у меня на кухне, но на новую квартиру не переехало, потому что тут кот и темно. Вобщем, тут по-прежнему кот и не особо светло, но пока луковичное он не трогает, а я радуюсь зелененькому рядом с рабочим столом.
А вечером с друзьями поиграли в "Цитадели". Пожалуй, надо делать это чаще раза в год ;) Хотя я бы предпочла что-нибудь активное и бегательное, но кто ж согласится.

В воскресенье, сегодня, было, кстати, бегательное. Ну как. Масленица же. Лес сосновый прекрасен сейчас, друзья мои. С пролесками и солнцем, и ароматом костра. И с веселыми активными игрищами, но мне "повезло" с командой - на третьем задании гламурные леди взяли самоотвод, не желая ползать по полянке на брюшке. В даже очень задорном сне не могу вспомнить 6 друзей, согласившихся бы на их месте делать это и еще того-сего по мелочи веселого и скорблю чрезвычайно. Мне очень вас, таких, не хватает ;(






Пользуясь случаем и картинкой для привлечения внимания напоминаю: Запуск небесных фонарей 8 марта в парке Шевченко, лепка из глины 10 марта в "Неизвестном Петровском", "Иисус" 10 же марта в Оперном. Буду рада там кого-нибудь встретить ;)
Tags: Днепр, дорогой дневник, инфа, слайды, чуЖЖое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments