Я в восторге просто от этой гаммы!
Тут сборная солянка за все 5 дней, свет был очень разный, но у Венеции вообще есть свой особый свет-цвет )
хочу зависнуть в этом городе на неделю... почему-то - в одиночестве, но с фотоаппаратом )))
В одиночестве - это очень правильно. Я некоторое время назад пришла уже к тому, что даже в самой лучшей компании съемка не та, как наедине с собой. А Венеция располагает к походить-подумать.
Боже, как же хорошо... Каждый раз в груди щемит до боли, когда вижу эти улицы! Такой любви у меня больше не было, нет и быть не может.
Понимаю, у меня тоже есть такой город-любовь )
Каждый день по-разному было и всегда чудесно, да...
Ага! А где-то за углом, говорят, тооолпы ;) Но мы разминулись ;)
очень красивая у вас Венеция :)
Спасибо! Она очень разная, но красивая - однозначно )
Слова у тебя обычно шикарно подбираются :) Но даже без них видно, что было хорошоооо! :)
Я хочу уже о чем-то другом писать, но пообещала себе все запланированные картиночки выкладывать таки. Тем более, что было ооочень хорошо, факт )
красивая колонна

н и остальное тоже, конечно
Да ;) А зимой, вырвавшись из слякотного серого города - просто ааах! ;)
какая замечательная у тебя Венеция! и некоторые места кажутся такими знакомыми... или всего лишь кажутся :) я там была только два дня, но зато нагулялась всласть )
Венеция же небольшая, так наверняка многое ты действительно узнала ;) Хотя у нее есть дивная особенность - кардинально преображаться от малейшего изменения освещения, так что даже одно место в течении дня может выглядеть очень по разному.
Эх, хорошо)
так много солнечных слайдов?
А погода такая была ;) Пасмурным выдался день, когда мы на Мурано плавали и то та пасмурность - не наша пасмурность, когда все как пыльной периной притушено. Воздух довольно прозрачный, так что часть кадров в этом посту на самом деле сделаны без света. Ннннно ;))
Волшебно!
Эх, осенью я туда не доехала- муж заболел
Вот это настоящий талант фотошоппера!!! Так искусно вырезать и заретушировать всю толпу с венецианских улиц... Браво! =) =) =)
Даааа!! Хотя, чаще всего, завидев моё дружелюбное лицо, толпы сами разбегались, очищая пространство для шедевра, бросались в каналы и до самой Москвы не бросали отнятых у гондольеров весел! ;)