ракушка-витраж

«Хоббит» и твид-пати

Внимание-внимание, предпоследняя информация по теме!



Появилось расписание сеансов на 19 декабря в кинотеатре «Родина», во вторник (18.12) обещают расписание на субботу.


1. Узнав расписание, я сообщаю отдельным постом со ссылкой всем отметившимся точное время сеанса. Заранее говорю, что большинством предпочтений мы пойдем на сеанс БЕЗ 3D в кинотеатр «Родина» 22 декабря (суббота). И это будет самый ранний сеанс, поскольку фильм довольно длинный (164 минуты – 2,5 часа), а многие из нас завязаны на детей. Цена вопроса: 40-50 грн.

2. Далее все желающие могут забронировать либо купить заранее билеты на условленный сеанс. Можно бронировать группами, но я не возьму на себя ответственность бронировать большую группу, думаю, все понимают, почему. Места, которые займем мы, я укажу в том же информационном посте, пробуйте занять ближайшие. 35-34-33 (автоответчик), 31-15-99 (справка)

3. После сеанса все желающие продолжения банкета перебираются своим ходом или трамваем/ маршруткой в кафе-кондитерскую «ДаблДекер» (DoubleDecker Cake & Co, расположенную на пр. Карла Маркса, 46 (остановка трамвая №1 – ул. Артёма либо Центральная), на стороне «Пассажа». На втором этаже для нас забронирован большой стол для всей компании + несколько маленьких столиков.

4. В «ДаблДекере» (время сбора там, опять же, сообщу отдельно, когда будем знать расписание сеансов, это будет через 30-40 минут после окончания кино) честная компания заседает, сколько душе будет угодно. В программе: обсуждение кино, фотосъемка в стиле и антураже, вкусные хоббитские чай-кофе-кексы-тортики и, пожалуй, сюрприз ;)
Внимание! Очень желательно каждому захватить с собой 2-3 печенья, конфеты, орешка, шоколадных медальки или другой маленькой вкусняшки для успешного осуществления сюрприза ;) Так же буду рада добровольной помощнице в организации оного (стучите в личку, расскажу подробнее).

Еще раз повторяю: твидовый дресс-код желателен, но не обязателен, уж точно лучше прийти порадоваться-повидаться с нами, если есть такое желание, чем не прийти ;) Опять же, присоединиться можно на любом этапе: пойти только в кино или прийти только в кафе, всё зависит от ваших возможностей / желания.

Пожалуйста, еще раз отметьтесь, кто собирается, чтобы мы знали, кого ждать / кому посылать дополнительную информацию. Пока что нам отписывались: Таис, Рома, Тайла, Люся и Витя, Эгаремия, impullya с сыном, dark_helena +1, Антон Стахман, Алиса и пани Женя, Герт и Стефа + Тим и Эрик, Терис и Настя, Варда и Мамуда, kyorll, Шрек. Ну и я, Огер и Итиаль (мы очень-очень надеемся!).

АПД от 21.12.12
В кино: Рома, Тайла, Антон, Алиса и пани Женя, Герт и Стефа + Тим и Эрик?, Терис и Настя, Варда и Мамуда, kyorll, НМ, Огер и Итиаль (16-18)
В кафе: Рома, Тайла, Люся и Витя, Эгаремия, impullya с сыном, Антон Стахман, Алиса и пани Женя, Герт и Стефа + Тим и Эрик, Терис и Настя, Варда и Мамуда, kyorll, Шрек, Бастет?, НМ, Огер и Итиаль (25)

Кто еще? Велком! ;)
Аня мне на днях звонила и уточняла, когда ж наше жутко неудобное мероприятие 8-Ь

Я тоже считаю, что смысла толпиться нет, разве только концентрировать твидовую красоту, но мы потолпимся перед сеансом всласть, а красоту побережем до кафе ;)

+2 человека еще буду иметь ввиду, но это не +10, места найдутся, полагаю, без проблем.
На "без 3D" я издала такой боевой вопль каманчей, что испугала кассиров ;))
но мы потолпимся перед сеансом всласть
*содрогнулась* Вот я потолпилась сегодня на улице минут десять, бр-р-р же.

Ггг, кассиры в местном кинотеатре, который не показывает 3D вообще, уже привыкли к моей счастливой физии ))
Кто сказал про "на улице"? В "Родине" нормальный холл на втором этаже ;) Но вообще красоваться лучше в теплом кафе, однозначно. Я сегодня ездила на стрелковый полигон. Пол часа стрельбищ = часу последующего отогрева в машине и в кафе. Фффф...
Нууу, на самом деле мне даже нравится, когда холодно, просто я пропустила, когда оно началось, и ещё не привыкла )
Но толпиться лучше в тёплышке, да )
Оно _внезапно_, так что все пропустили. Ждём весну )
Не, у нас наступало плавненько - по паре градусов за день