ракушка-витраж

«Хоббит» и твид-пати

Внимание-внимание, предпоследняя информация по теме!



Появилось расписание сеансов на 19 декабря в кинотеатре «Родина», во вторник (18.12) обещают расписание на субботу.


1. Узнав расписание, я сообщаю отдельным постом со ссылкой всем отметившимся точное время сеанса. Заранее говорю, что большинством предпочтений мы пойдем на сеанс БЕЗ 3D в кинотеатр «Родина» 22 декабря (суббота). И это будет самый ранний сеанс, поскольку фильм довольно длинный (164 минуты – 2,5 часа), а многие из нас завязаны на детей. Цена вопроса: 40-50 грн.

2. Далее все желающие могут забронировать либо купить заранее билеты на условленный сеанс. Можно бронировать группами, но я не возьму на себя ответственность бронировать большую группу, думаю, все понимают, почему. Места, которые займем мы, я укажу в том же информационном посте, пробуйте занять ближайшие. 35-34-33 (автоответчик), 31-15-99 (справка)

3. После сеанса все желающие продолжения банкета перебираются своим ходом или трамваем/ маршруткой в кафе-кондитерскую «ДаблДекер» (DoubleDecker Cake & Co, расположенную на пр. Карла Маркса, 46 (остановка трамвая №1 – ул. Артёма либо Центральная), на стороне «Пассажа». На втором этаже для нас забронирован большой стол для всей компании + несколько маленьких столиков.

4. В «ДаблДекере» (время сбора там, опять же, сообщу отдельно, когда будем знать расписание сеансов, это будет через 30-40 минут после окончания кино) честная компания заседает, сколько душе будет угодно. В программе: обсуждение кино, фотосъемка в стиле и антураже, вкусные хоббитские чай-кофе-кексы-тортики и, пожалуй, сюрприз ;)
Внимание! Очень желательно каждому захватить с собой 2-3 печенья, конфеты, орешка, шоколадных медальки или другой маленькой вкусняшки для успешного осуществления сюрприза ;) Так же буду рада добровольной помощнице в организации оного (стучите в личку, расскажу подробнее).

Еще раз повторяю: твидовый дресс-код желателен, но не обязателен, уж точно лучше прийти порадоваться-повидаться с нами, если есть такое желание, чем не прийти ;) Опять же, присоединиться можно на любом этапе: пойти только в кино или прийти только в кафе, всё зависит от ваших возможностей / желания.

Пожалуйста, еще раз отметьтесь, кто собирается, чтобы мы знали, кого ждать / кому посылать дополнительную информацию. Пока что нам отписывались: Таис, Рома, Тайла, Люся и Витя, Эгаремия, impullya с сыном, dark_helena +1, Антон Стахман, Алиса и пани Женя, Герт и Стефа + Тим и Эрик, Терис и Настя, Варда и Мамуда, kyorll, Шрек. Ну и я, Огер и Итиаль (мы очень-очень надеемся!).

АПД от 21.12.12
В кино: Рома, Тайла, Антон, Алиса и пани Женя, Герт и Стефа + Тим и Эрик?, Терис и Настя, Варда и Мамуда, kyorll, НМ, Огер и Итиаль (16-18)
В кафе: Рома, Тайла, Люся и Витя, Эгаремия, impullya с сыном, Антон Стахман, Алиса и пани Женя, Герт и Стефа + Тим и Эрик, Терис и Настя, Варда и Мамуда, kyorll, Шрек, Бастет?, НМ, Огер и Итиаль (25)

Кто еще? Велком! ;)
Наташ, мы сразу в кофейню. Мышко не высидит, да и я не умру, если посмотрю потом в гордом одиночестве ;)
подтверждаю :0)

только 20 декабря это четверг в этом году :0)
Ура!

Я - очень молодец ;) Спасибо, сейчас поправлю.
и еще - мои часы говорят о том, что 20 число - это четверг. исправь, а то непонятки. в четверг мы точно нет. только в субботу - 22.
Подтверждаю за двоих.
А насколько ранний сеанс? Нам нужно два с половиной часа на дорогу плюс добраться до кинотеатра. Если рискнуть и ловить автобус на правом берегу, то полтора часа (может от Кирова - Пушкина к кинотеатру ближе, чем от автовокзала?).
Вообще-то, мы - мегакруты :). И пятницу по плану новогодний корпоратив (боулинг плюс кафе), и в субботу не спится :))
В расписании сейчас самый ранний - в 13 часов. Я надеюсь, что будет на 11-12 в субботу. Но не раньше, конечно, на 10 - жестоко по отношению ко всем, а нам надо, чтобы было радостно ;)

От Кирова-Пушкина к кинотеатру однозначно удобнее, через парк напрямую вы к нему выходите, мы так всегда делаем, когда из Запорожья автобусом едем, как раз мимо "Родины" проходим.

Ваша крутость в подтверждениях не нуждается ;) Но ехать всё равно надо! ;)
Таня вроде нас писала, но на всякий случай маякую:)
Наверняка писала, но я сейчас просто в её комментариях к посту глянула, что на поверхности было. Добавляю вас, ура ;) Двое? Трое?
напомни поиз про принести сладости еще раз в новом посте :)
на всякий случай подтверждаемся все тем же составом :)

Edited at 2012-12-15 10:31 pm (UTC)
Ждём вас ;)
А мой багажник отдельно ждёт вспышечку со стоечкой ;)
мырк! моё очень-очень хочет на Хоббита с вами)))
дресс-кода не обещаю, а вот печеньки будут)))
Мм, да? А разве Эгаремия не говорила, что как раз 22 дико неудобно?
У Таис ещё отписывались Мисси (которая географически сейчас сильно далеко и, может быть, имела в виду, что просто поддержит нас там, а может быть, собирается к этому числу приехать - можно уточнить у Оли или у Ромы с Дашей) и tattisun (которой подходил вариант если после 13-00).
Люсика попробую запытать на предмет она сама или с Витей.
Ближайшие места на самом деле не так чтобы принципиально: практика показывает, что поржать обсудить животрепещущие моменты всё равно реально только с соседом справа или слева, максимум через одного )

*шёпотом* Без 3D - это невероятно крууууто ))
И 22 человека тоже ничего так цифра для 22 числа ))
Витя вчера очень-очень заинтересовался. Оказывается, что все обсуждение до этого он пропустил
Мы планируем вдвоем, идеально в субботу
возможно, я буду не одна, хотя еще не знаю - в кино или сразу в кафе:)
Мы не специально! В смысле, не дразнимся еще, вот будут фоточки с мероприятия - тогда дааа ;) Пока сама предвкушаю только ;)
скажите мне до среды-четверга точное количество человек, плиз)
я, возможно, приду сразу в кафе, но еще не факт.
Думаю, к тому времени уже сеансы скажут и я тебе выдам инфу.
Предварительный разговор уже случился, всё ок у нас?
про печеньки прочитала. Тим со мной, если доползаем в целом.