вжыжик зеленый

Яркая осень

Пост под глазом провисел недели три: то ЖЖ улучшалось и картинки отображались как попало, то других дел хватало, а потом мне всё перенравилось. Но знаю, этот пост ждали как минимум модели, по-этому коротко покажу, что у нас получилось. Сначала был Днепр и осень. И увлечение граффити, получившее подпитку айфоно-фотографией и длинными пешими походами по городу. В итоге у меня на телефоне собралась небольшая, но приятная коллекция днепропетровских граффити, а в голове зародилась мысль, что интересно было посмотреть, как человек может взаимодействовать с этим уличным искусством. Опять же, осень тут в городе обычно унылая и бесцветная, люди ходят в черном и этак к середине октября частенько уже хочется завернуться в _не маркое_ и медленно ползти в сторону весны, до которой ой как далеко. А можно добавить красок в город, мир, в свою жизнь. "Дальше не придумали, импровизируй" (с)


























Люби друзи, я впервые за много месяцев вообще показываю фото с людьми да еще и не закрываю комментарии. Подумайте, прежде чем оставить здесь свое ценное мнение о моделях и их образах, учитесь формулировать свои мысли.
Как самая
дурная смелая
Мне вот очень нравится, но чтоб не плодить "айняня!" и "мимими! попробую с пояснениями.
На каждом фото просто отличное сочетание цветов на моделях и фоне, очень нравится.
Еще модели молодцы просто -- эмоции к граффити подходят на 100%
И вообще у каждого фото свое настроение, я люблю такое куда больше, чем просто девочку ню с тонной фотошопослоев сверху.

А еще мне эти фотографии напоминают витражи.
Красиво)

ПыСы. А что с мнениями страшного?

Edited at 2012-11-08 11:57 am (UTC)
Развернутый отзыв завсегда читать интереснее, чем мими, хотя в них я тоже не вижу криминала ;) Впрочем, я не вижу криминала и в "не понравилось, не моё, автор, убей себя". А вот обсуждение моделей и техниццких характеристик фото обычно больше говорят об авторе комментария. Потому что у меня достаточно опыта, чтобы лучше большинства моих читателей видеть все технические недочеты и прошу советов по этим вопросам в других местах, а обсуждение моделей просто от недостатка серого вещества в головах, по-моему.
очень правильная задумка и хорошая реализация :0)
Мерси. Очень мало, к сожалению, народа откликнулось, кое-кто отменил съемку, по-этому я вижу незаконченность. Но в общих чертах удалось реализовать идею.
красотища!!! прямо обзавидовалась, не только тому, какие все классные на фотках, но и самому настроению, какие-то они все радостно-свободные. этого мне не хватает сейчас.
сочно :) как раз хороший заряд цвета среди серого рабочего дня офисного планктона :)
спасибо
В печати, на диво, даже лучше смотрится. Как-нибудь таки покажу )
Мне нравится получившееся смещение акцентов за счет граффити и живой, самобытный фон.
Отличный проект! Таблетка от депрессии просто :)

Отдельным абзацем дружеская благодарность за приглашение :)



Прикольно первые четыре надкатные картинки смотрятся. Как дамы на картах разных мастей :) Можно собирать колоду
Чудесный разговор людей и города.
Здорово, идея просто шикарная. Особенно хорошо получилось с Офелечкой и незнакомой мне девушкой в гриффиндорском шарфике :)
ЗЫ. Верхний комментарий про карточных дам навел на мысль, что из сочетания "люди+граффити" вполне можно нащелкать колоду Таро.
А я вот скажу мимими и няняня :)
Потому что ну мимими же :))
в прямоугольнике мне это все нравится больше, чем в квадрате.
Ярко. да.
прям целый проект! очень нравится, правильная яркость и очень сейчас вовремя )
Да, у меня после отпуска были две недели до утряски расписания учебы-работы-хобби, употребили не без приятности. Еще и несколько довольно теплых дней выдалось очень кстати. Сейчас приятно смотреть-вспоминать.
Вах! спасибо за кусочек цвета и позитивчика, а то и впрямь всё вокруг накрылось серым)))
Ярко и позитивно.
Мне понравились практически все фото.
Критиковать не буду, но досаднее всего за одно фото с Олей. Коленки слишком крупно в кадре.
О_О. Прямо есть, что людям теперь показать, как пример такта.