в путь!

Каппадокия, октябрь, фото-тур

Люби друзи и френды, есть вопрос-предложение к тем из вас, кто еще не определился с планами на октябрь этого года, любит фотографировать / фотографироваться или просто давно хотел посмотреть прекрасную Каппадокию.

Я хочу/могу/собираюсь в это самое место с этими самыми целями и готова организовать групповую поездку. Маршрут практически готов (и будет предъявлен желающим на почту, а чуть позже опубликован в этом ЖЖ), билеты на самолет осмысленно бронировать в ближайшие пару недель. Цена вопроса (перелет, трансферы, отель, завтраки, визы, страховки) - 700-800 долларов с лица. Расчетное время на поездку 7-10 дней (в зависимости от того, кто откуда будет ехать и захочется ли, например, потом задержаться на пару дней в Стамбуле).

Приглашаю заинтересованных лиц, а также ничего не имею против распространения информации среди ваших друзей-знакомых. Хотелось бы видеть группу до 10 человек. Пиши, звоните, стучите ;)

http://users.livejournal.com/_nm/tag/%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%8F - ссылка на фото-буквы о прошлой поездки в эти края.
А ты с Сережей Дубилером поделись, он тебе пригонит много желающих.
Одно другому не мешает, в смысле - поставить в известность моих знакомых тут ;)
Эх, как всегда. Хочется с вами куда-нибудь поехать, но рааботаю я...
Даже не знаю, чего сказать такого остроумного и не циничного ;) Типа "зато вы в Египет съездили" ;) Или вот лучше "на новый год айда в Израиль"?
Хмм, правильнее меня сформировал ответ Эдгар: "Неожиданно".
Еще не знаем как там с деньгами будет (ибо ремонт, ура, начался!), а у Эдгара с рабочим временем.
Нуууу... вообщем там с вероятностью дешевле, чем на приднепровской базе, но на ней тоже не сильно дешево, факт ) Мы тоже пока ничего не знаем, благо, еще ничего не продалось даже близко, а мультишенген не дали, но куда-то в безвизовое и не слишком прохладное поедем наверняка )