ракушка-витраж

Италия, Ассизи. Люди

Народ на улицах. Традиционно стесняюсь снимать людей да и просто нет на них времени, когда вокруг такая красота, но кое-что имеется, и увидеть это, по-моему, стоит:


Зазывала на улице. Скорее всего все-таки ряженый, а не настоящий монах



А вот паломница-монахиня настоящая. Она или похожая на нее отбилась от стайки других благообразных дам и жадно фотографировала сувенирчики-окошечки, очень трогательно ;)


...что в такоей метсности не удивительно. Это уже совсем близко от собора, людей побольше и товар попроще, но дома так же прекрасны


У входа в собор все подвисают )


Самая обычная уличная кафешка


Этот монах был очень стремителен и я не успела запечатлеть в надвигающихся сумерках его дивный рюкзак с брелком-Тедди ;)


Улочка просто улочка


Паломников много-много, я говорила? )


Задумчивое изучение карты. Я жажду пробега в оливковую рощу и поездки на озеро, но хорошо бы для начала найти парковку, где мы бросили машину


А вот ей можно немного позавидовать - она идет от парковки нам навстречу, значит увидить Ассизи только предстоит, оо! ;)
какая чудесная витринка перед зазывалой.
и вход в собор - даааа. я бы тоже зависла)
я этот собор сфотографировала пол сотни раз со всех сторон, сверху и как угодно. хотя соборов видели немало, и в этой поездке в том числе, но этот, конечно, особый
а есть с других ракурсов фото?
а то там такая чудесная аркада проглядывает с тааакой розеткой, что я прям не могу)
http://nm.net.ua/?album=/Italya/Assisi/ - тут его есть. не все отснятое, но изрядная часть. я кое-что уже показывала, но весь альбом не осилю, так и планировала ссылочку дать всем желающим )
там в разделе "Италия" еще есть всякое ;) ну и в ЖЖ по тэгу. мне осталось только последний день в Венеции обработать - и можно ехать в новое путешествие ;)))
Ох как я смеялась, как смеялась! Смотрю себе фотографии, и думаю: а этот, бритый наголо, натурально итальянский киллер. И журнальчик читает, чтобы отвести подозрения прохожих. И тут закралось подозрение, что это жжюзер Грин_серпент... Ну так, если прикрыть макушку пальцем, вполне можно предположить, что это знакомый мне полковник Джеральдин...
Аааа!!! ))) Вернется из киллер муж из супермаркета - порадую )))))
да и вообще - мине уже видно, чем кончится весь этот гаррипоттер! Темный Лорд возродится, и я даже вижу, кто ето будет:)
от же ж! хана конторе ) то-то я думаю, зачем он опять бакенбарды отращивает - а это чтобы трансфигурация была нагляднее потом ;)))
а чо палить, если ты еще заявку не написал 8-Ь
Богатый опыт и разностороннее знание жизни развили в нем необычайную способность к маскараду; к любой избранной им роли, независимо от положения, характера и национальности лица, которое он брался изображать, он умел приспособить не только лицо и манеры, но и голос и даже образ мышления
дак ведь я и полковника помню с не столь кардинальной прической, как на картинке:) Но, дорогой жжюзер Грин_серпент, пожалуйста, не ходи в Темные Лорды, ибо я вспоминаю все еще полковника с саблей: "Ты что-то хотел, мальчик?". Как я после этого спать-то буду, а?
да я же был добрейшей души человек.
а с чем еще ходить полковнику-то? только, разве что, духовое ружье.
В Лондоне были сплошные опасности. Например, я позже узнал, что только дождь спас нас от покушения.
ну, я читала правила. сейчас... "Авторы проекта оставляют за собой право на альтернативную трактовку некоторых общеизвестных событий"
Какие чудесные итальянские зарисовки получились.
Когда такие колоритные персонажи, то со страхом фотографировать людей на улицах надо прощаться
Я стараюсь и, можно, сказать, росту над собой ) Но все равно снимать прохожих страаашно, я бы была недовольно фотографированием меня, так что хочется людей не напрягать. Так, исподтишка да телевиком ;)))