ракушка-витраж

Ассизи и День няк

Я не забыла, что сегодня день котэ и прочей някости, но долго не могла придумать, чем бы порадовать всех нас по этмоу случаю. А ведь просто можно показать внеочередную маленькую серию фото из Ассизи ;) С разнообразной чудесной живностью ;) Милости прошу под кат ;)



Кот околодомашний сторожевой, при виде нас поднялся не убегать, а проверить, не принесли ли чего


Кот крепостной, кавайный. Через минуту сидел у меня на руках и громкой мурчал


Собаки убедительные, непривязанные: очень четко объяснили, что дальше тупик, а знать итальянский полезно - не там повернули


Собак домашний философский - просто сидел и пигалился на улицу, нас много, а он тут живет


Крокодил дикий, юркий, но немного попозировать согласился


Лучшие ;) Без комментариев ;)


И вам побольше всего прекрасного ;)
Эта была не такая нахальная, как флорентийская, согласившаяся погладиться, но тоже ничего )
Какие по-другому обшарпаные стены. Живность на их фоне выглядит лучше, чем на наших.

Полуоф. Скажите, как люди путешествующие, такое количество грязи, оседающей на обуви, и пыли - наше народное достояние или еще где-то встречается?
Стены иначе обшарпанные потому что нет привычного нам кирпича, почти все- камень и пещанник. Оно разрушается иначе ;)

Количество грязи - таки местный колорит, факт. В Италии я недомевала, почему у них кусочек асфальта на серпантине заканчивается ровно там, где начинается гавно, а не гавно выползло на метр обочиины, как у нас. Горная порода та же, а не вылазит, загадка! У них вообще не замечала убитой обочины, хотя дороги, прямо скажем, не самые идеальные. Однако чистить ботинки понадобилось только после прохода по мокрой Флоренциии то, это не значит "снимать слой в три пальца чернозема", как я делаю дома, проходя по родному двору. Хотя мусор - бумага, пластик, батлы - валяются на асфальте в ассортименте. В Чехии вообще нет луж на пражских улицах во время дождя... дикий народ! ;) У турков тоже совсем не стерильно в смысле мусора, но говно-гразищ не замечено. Подозреваю, что у нас какой-то состав почвы еще специальный, иначе объяснить это невозможно.
он не захотел на ручки, а наш тормозок был в машине ;) но вообще коты в таких городках, конечно, особые - сразу понятно, кто хозяин ;)