маска

Италия, Перуджа

Как-то масть пошла, заскучала я без обработки ;) Вот еще порция фото - на этот раз Перуджа, в которую мы приехали из Лукки и где останавливались на два дня. В первые день-вечер, бросив машинку в отеля, своим ходом добрались в центр, попали на праздник шоколада, после пустынной прекрасной Лукки обалдели от людской толпы и быстро уползли в закоулки, где и сделали бльшую часть любимых снимков. Как сейчас приятно на них смотреть, оо! Вспоминается, как там присаживались передохнуть, а тут заплутали, а там свет на закате стал золотистым и украсил неприметный домик... Есть, есть толк в простом туристском фото ;)



http://nm.net.ua/?album=/Italya/Perudga/ - 25 картинок
Наташ, в связи с этими картинками, от которых слюнки текут, вспомнилось, что февраль уже почти наступил, а в феврале мы будем пинать Макса, чтобы присылал нам приглашение. Конечно, времени на обдумывание "что и где" еще немало, но мне хотелось бы уточнить, насколько все-таки вероятно, что вы поедете с нами (в смысле туда же, куда и мы и там вместе)?
Давай по Скайпу пообщаемся, а?
Красивый город :)
Впрочем, некрасивых у них там, похоже, гораздо меньше, чем красивых. Некрасивых, видимо, еще в древние времени посбрасывали в пропасть :)
Перуджа и Флоренция у нас не в фаворитах, на фоне других итальянских городов, конечно. Но это скорее говорит о том, что другие - еще круче ;)