чемоданное

Италия, Лукка

Слово-за-слово, обработала пол сотни карточек из Лукки - замечательного крошечного городка, в котором мы заночевали после дня прогулки по Чикве-Терре. На исследование города было всего пара часов рано утром, но эта была чудесная прогулка, хорошо нас подбодрившая перед длинным переездом в Перуджа. Старый город очень компактный, обнесен крепостной стеной, так что заблудиться или уйти в сторону невозможно.

Да, благодаря rabchevskiy у меня снова есть доступ к фтп и картинки на Пикассе будут появляться очень редко, так что все смогут увидеть серии в нормальном формате. Выкладывать все-все фото в ЖЖ по-прежнему не буду, но кое-что улучшится ;)



http://nm.net.ua/?album=/Italya/Lucca/ - 52 картинки, как с куста
Виды на горы прекрасны. И вот интересно - по фотографиям разных мелочей создается впечатление, что Лукка отличается от других городов - это так? :-)
Да, а на 41 карточку, где вид уличной кафешки с солнышком и тенями, вмыкнула надолго ;-)
Это уже Тоскана и она прекрасна. Лукка безусловно отличается от других городов, мы влюбились просто. Потом еще только Ассизи смог больше поразить.
Ужжжасно не хватает подписей под картинками :(
Нет в мире совершенства ( У Пикассы была такая возможность, но зато она обижала часть юзеров недопуском, плюс у меня за два месяца почти исчерпалось там место, незаметно...
А газоны действительно ровненько подстрижены прямо как я люблю, или это это фоне гор оптическая иллюзия?)
Таки да, у старого города - ровнехонькие ;) Вообще иальянцы, конечно, не самые педантичные европейцы, мягко говоря, но по сравнению в с нами - очень-очень аккуратненько ;)
Хе ;) Еда там красивая и ципично пахнет еще ;) Надеюсь, ты уже перекусила ;)