у штурвала

pin-up



Обработала совсем чуть-чуть. Остальные 5 кадров можно посмотреть в альбоме. Попробую пока что вот в такой форме показывать студийные фото - со ссылкой. Не знаю, если ли смысл оставлять возможность комментировать, пока пусть будет, дальше поглядим.
Вот чего-то здесь все-таки не пин-апного. Может, макияж? Ну, губы там увеличить и вообще поярче его, не в стиле 2010 года.
тебя не пугает пересвет на платье?
Не ;) Руки не выпрямляются, придется всем терпеть или не смотреть ;) Для оптимизации последнего думаю сделать отдельный блог для мазохистов ;)
Любой каприз за ;) Но у меня из артефактов только веревки хорошие есть, так что приходить со своим ;)
У меня наручники есть, такие... сложные... из кожаных ремешков и цепочек :)
Вот веришь, у меня уже достаточно опыта, чтобы видеть свои ошибки лучше тех их критикующих, они и десятой доли не называют. Так что кпд от "критики" не слишком высокое ;) А вот то, что люди смотрят неинтересное через силу - плохо, для этого и будем делать другое место, только для добровольцев. А здесь, как я и обещала, будет город-сад в полном подзамке ;)
Прикольно!

Оч. симпатично :)

Хотя вот как-то все равно не на 100% пин-ап... даже не знаю чего не хватает. Наверное, прически не совсем тех годов. Хотя, там где чулки видно - приближается максимально :)
У нас вместо игривости ледорубик, тебе мало? ;)
Пинапистые модели, они раза в полтора пошире были, нет?
не согласна, но если бы и да, то что мне теперь делать? )
Когда буду разводить котиков - непременно воспользуюсь советом ;)