NM (patteran) wrote,
NM
patteran

Внезапно опять Каппадокия

У меня ,конечно, еще много картинок на тему, но думала, что перестану уже вас ими пытать ;) Однако вот минимум один дополнительный сеанс нарисовался: обрабатывала картинки под книгу и, чтобы как-то разнообразить это дело, кое-что сделала под веб. Получайте, собственно ;) По большому счету, ничего экстра-ординарного уже не будет, всё те же окрестности Гёреме, в последний день перед отъездом мы бродили в полюбившихся местах, прошлись в сторону музея, а потом по долинам к моему любимой Одинокой горе. Уезжать не хотелось категорически...


Вот она, моя любимая горка. И группа товарищей на квадрациклах. Как я им завидовала! Кстати, кто знает, где научиться управлять этой штукой? Хочу в следующий раз тоже рассекать!



Во, дорога к музею, на противоположной стороне - пол с лошадками, рядом с ним росло полюбившееся многим дерево, увешанное горшками ;)


Некоторые лошадки паслись сами по себе, как их предки столетиями раньше. Да, "Каппадокия" переводится как "земля прекрасных лошадей", кажется, раньше я этого не писала




Прекрасный "иероглиф". Такой красивый свет на закате... А как там сейчас, наверно жарко, ой-ой!




Пещерки и их любители




Местная забава - катание на лошадках, в сопровождении индейца. Индеец молод и сонен. В нижнем левом углу - главный горный транспорт, он же - инструмент.
Tags: Каппадокия, Турция, слайды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments