ракушка-витраж

продолжение позитивчиков

День был как-то внезапно непростой, жарко и трудно сосредоточиться. Фото-книгу не хочется доделывать, там еще столько нужно обрабатывать, а у меня опять закончилось место на винте рабочей машины, а от жары это раздражает особенно. Жаль, что в степь в этом году опять не попала ;( Однако пользу всё-таки принесла, в частности - дообработала субботний сет. Покажу еще несколько картинок из него. Впереди еще две большие обработки, - и уже скоро новые выходные с, - надеюсь!! - , опять прерафаэлитами. А может еще чем, если у вас есть идеи ;)














Ага ) Не то чтобы мы всегда очень серьезное фотографируем, но этот белый фон и яркие цвета сейчас как раз то, что надо ;)
здоровские фото! море позитива и приятно поглядеть!
Эта беременная парочка у иебя изюмительно получилась.
Очень искренне.
а главное, не смотря на "постановку" ее и не чувствуется :)
Вот веришь - не было постановки, ребята сами под светом софитов развлекались - успевай только снимать..
когда проживешь 13 лет под одной крышей с такой моделью с самого ее рождения - иногда потом думаешь, что это неподарок... :)
девушка - моя сестра.
ну, как сестра может и не подарок, а как модель - очень даже подарок...
Приезжай, поучишь меня делать постановки, я до сих пор как-то так, в движении ловлю ;)))
ой, постановочные кадры - это зло :( приходиться их делать когда модели откровенно тупят. Сама люблю снимать на лету, так живее и интереснее выходит :)
Да ну как сказать, смотря для каких целей. Работа фотографа и в этом заключается, если он снимает не профессиональных моделей...