ракушка-витраж

осколки Царьграда

Еще разное сочное. Последняя серия про Стамбул. Традиционно - без комментариев и россыпью. Всякой твари. И Гранд Базар, и Топкапи, и Галата, и археологический музей, и София, и улицы-улицы-улицы. Люди и живность. Цвета и цветы. Хорошо погуляли. Дальше будут фотографии уже из Каппадокии. Откровенно не знаю, как к ним подступиться, как обычно не умею писать про самое любимое.

Да, сегодня, возможно пойду отдавать на печать фото из студии, которые не успела сделать до отъезда, если кому-то хочется маленький (15х20 или 20х30) презент о Стамбуле - пишите в комменте номер-код картиночки. Из прошлых постов тоже. Иногородним, думается, могу написать письмо, сто лет этого не делала ;)

1.


2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

35.

36.
Я нашла в запасах еще пару-тройку кадров с керамическими штуками, покажу потом ;)
Очень:). Порадовал турок-мяч для волейбола, нарисованный на стене, пюйзажи хороши, а сКотики в цветуечках - просто пусечки:). Красота!
Графитти там забавные есть, я их уже вот дома рассматривала детально ;)
сКотики - да. То, что в траве - словило бабочку и сожрало урча. А то, что в цветах с прищуренной рожицей - завалялось незаметно за спинами сидящих на бордюре, народ как раз обернулся и удивился ;))
Кстати, то, что в цветах, очень на моего смахивает. Только на мордочке пятен нет.
А предыдущие видела? Ты ж тоже любишь пестренькое, должно понравиться, да )
Ага, с большим удовольствием! :)

Я тут по Одессе хожу - радуюсь: после преимущественно чёрноодетой России Одесса кажется вполне яркой :)
Я вчера выползла из дому впервые после поездки и взгрустнула. Серенько. Хотя по сравнению с осенью молодежь хоть повытаскивала из шкафчиков разноцветные курточки и штанишки ;)
Хочу котище в цветах себе на рабочий стол повесить - можно? Или разрешение неподходящее?
Для стола маловатое, давай я тебе большое в ящик скину.
Кот в цветах - великолепен! :-) Некоторые фотографии заставляют задуматься - чего ж это там такое?
Самое сложное - посчитать номер интересующей фотографии :-) Вот на 21 сверху, сначала я решила, что это крыши, а теперь сомневаюсь :-) Я много в чем начинаю сомневаться, когда на нее смотрю :-) Пространство там...8-)
Ого ты не ленива считать картинки, когда можно линк показать ;)) Я аж пронумеровала их от удивления ;)

На 21 - вид с балкончика второго этажа археологического музея. В холле. Не на крыши. А на ящики от пива. В ящиках - материалы раскопок Трои ;)))
Была б догадливая - тогда б может и поленилась ;-)
Картинка не зря интересной показалась: в ящиках от пива - материалы раскопок :-)
Как бывший музейный работник с многолетней археологической практикой скажу: очень правильно граждане распорядились ) Никаких же хранилищ для этого добра не напасешься ;) А так и музее, и антуражененько, и не занимают полезные площади, необходимые для штук, которые труднее сберечь ;)
Очень радует.
*А керамические штуки бьют в самое сердце*
У нас лампочка. Разноцветными стеклышками светит. Медитативная ;)
Гранатики там питьевые, в смысле - их на твоих глазах убивают и отдают тебе жидкие останки в стакане. Жаль, что мне пока всё еще не стоит пить фреши...

Турселл доставил в последний день. Я до этого видела их бигборды, где человеческие детеныши, одеты в желтенькие комбинезончики с антеннками что-нибудь радостно рассматривали. И вот увидела с утра пораньше живого детеныша с родителем на улице. В желтеньком этом самом. Мой моск! ;)))
ну знаешь котсюмчик от туркселл помоему лучшее чем многое из того что на нас одевали в глубоком детстве :)
Наталь, спасибо тебе огромное. Очень украшаешь нашу жизнь своими фотографиями, дадада :)