NM (patteran) wrote,
NM
patteran

И еще о любви к родине

Некоторое время вместо Лондона я буду показывать вам место с репутацией. Оно такое, точно как я, ненавижу-ненавижу-ненавижу ) Много ностальгии - прилагается. Со слайдами, вестимо.



Кратко, поскольку публично: город становится всё прекраснее. Центр, парки, бульвары. При всей пристрастности к новой архитектуре - здесь она уместна и хороша. Лавочки и фонтанчики - в невиданных никогда и нигде колличествах. Сидеть с книжкой и пакетом сока, и наслаждаться бесконечно...


Вот этих видов мне не хвататает постоянно. И если я уеду куда-то совсем далеко и надолго, их будет не хватать больше всего... Это ни как рационально не объясняется, так получилось.


А домик с двумя синими шляпками построили рядом с тем домом, где я прожила много лет. А ближе мост, всегда присутствующий в моих снах про Атлантиду...
Tags: Донбасс, Украина, дорогой дневник, слайды
Subscribe

  • Dnipro Coffee Map – Кавова Мапа Дніпра

    Привіт, друже! Ми – Наталя і Оля, мешкаємо у Дніпрі, дуже любимо спілкуватися, добру каву та смаколики. У нас є для цього…

  • "Как я провел лето"

    Спойлер - прекрасно ;) Про июньский Днепр и июльский Львов рассказывала, август был не хуже, а лучше, всё потому что любимые дела, люди и места,…

  • Хеллоу, френдс ;)

    Если очень активно развивать один проект, еще и много ездить-ходить-заниматься спортом и живописью, и не забывать встречаться с людьми, то на ЖЖ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments