ракушка-витраж

Тампль. Случайный кадр

Дэна Брауна в Лондоне было много, в основном на автобусах, "Ангелы и демоны" во всю ширь. Но церковь Тэмпль мы искали не только и не столько из-за него, а потому что "сумашедшие с тамплиерами" - наше многое. Нашли, конечно. Два раза ;) Кадры этого квартала у меня вышли на диво плохонькие, но среди них есть пара случайных и очень удачных. Вот один из:



Гражданин винтажного образа. И форма одежды у него хороша, и этот саквояжик, и красный почтовый ящик (кому ящик? кто жаждал?), и фонарики эти, и дворик с невидимым выходом (а он тут есть!)

А про рыцарские и не только ордена еще будет. Куда там тамплиерам и госпиталю, мы и масонов нашли, однако, абсолютно живых и неожиданно гостеприимных ;)
вау какие текстуры и типажи :)
*истинно наслаждется*
Что касается типажей, то Лондон и правда прекрасный Вавилон. Теперь я понимаю, почему уважаемый markgrigorian журил меня за отсутствие людей в кадре на раниих фото. Я посмотрела, среди какого колорита он живет ) Ясное дело, это грех не снимать. Я немного поохотилась в Гайд-парке, причем телевиком, ты заценишь )
кадр хороший, про масонов давайте)
Отлично :)
Хорошо, наверное, жить в городе, где есть такие антуражные улицы и не менее антуражные дядечки...
Что касается антуражных улочек, то вот этот райончик действительно весьма антуражен и на диво не изродован, в смысле - не улучшен стеклобетоном ;)) И явно жилой: много заборчиков с тамбличками "Частная собственность, уберите нафиг свои велосипеды и вообще не нервируйте меня ,суки!" ;) А за заборчиками традиционные английские садики, с травой, ростущей под линейку ;) Это я еще покажу...
Их не просто много - их до... Про велосипеды я еще может напишу, когда буду показывать оксфорд - там вообще всё в велосипедах. Видел большуууую стоянку машин? так вот там такие же площади в велосипедах ) И вся страна в велосипедных дорожках, и у каждого велосипедиста специальные жилеточки, выделающие их на дороге... Вообщем, нашему брату там счастье в объеме и масштабе.
/*залил слюной клавиатуру*/

Злые вы, дразнитесь. Сначала брат со своей Барселоной, теперь ты...
А шо за Тампль?
А то в яндексе первые ссылки на какаю-то рок-группу и замок во Франции.
А! спасибо :)

А то я Тампль слышала только из Задверья - было у них ругательств "Тампль и Арч". Что за Арч, кстати? :)
А мне Конан-Дойль в этом слайде померещился:) Хорошо!