ракушка-витраж

Ролевой музыкой навеивает

К черту заявки. Думаю, игрокам надо перед полигоном написать что-то наподобие такого:

Читал правила, общался с мастерами и другими игроками, много думал. Выводы: правила дырявые, мастера тупые и меня не слушают, превоисточник все испошлили/в руки взять противно, не то что читать/не запомнил название, народ едет постебаться/выпить/помахаться/подивнючить (нужное подчеркнуть), а не так как хочу я - постебаться/выпить/помахаться/ подивнючить (ненужное вычеркнуть). Однако мне нефиг делать/очень скучно/игруха рядом/друзья позвали/я народ подорвал/ахренменяпоймешь И я таки еду.

Думаю, всё будет супер.

Если ошибусь – опубликую вот эти самые свои подозрения на форуме/в ЖЖ/сообществе/вытатуирую у себя на лбу, чтобы в сотый раз не накалываться. Или хотя бы в тот же сотый раз увериться, что жопа – механизм чуткий.

Имярек.


Люди, улыбайтесь и не наступайте на эти грабли, сколько ж можно!!!
  • Current Mood: cheerful не нужно быть пророком
Люди получают то чего заслуживают, разве нет?
Но многие остаются сиим фактом громко недовольны ;)))
Ну это ведь их право.
Человек может быть громко недоволен чем угодно.
Если есть такое желание.
Конечно-конечно, коли не лень ;) Я просто предложила универсальный текстик для копипаста, годится для любого мероприятия, по-моему. Чтобы лишний раз не мучать алфавит ;)))
Когда алфавит мучают - это творчеством называется.
Мне вот нравится :-Р
Смотря как, смотря как ;) То, как мучают алфавит потенциальные пользователи сего креатива - это не творчество, а словесный понос ;)
То, как мучают алфавит потенциальные пользователи сего креатива

Кому и Лукьяненко писатель

На вкус, на цвет... :)
Ну кто ж виноват знатоку вкуса и цвета, если он продолжает не только читать неприятного ему Лукьяненко, но и обижаться, что Лукьяненко пишет и пишет дерьмо ;)))
Ну вообще-то все не совсем так.

Я последний раз говорила "думаю, все будет фигово, но вдруг повезет..."
По-моему, это короткая выжимка развернутого выше текста ;) Ну опять же, у меня там версия пассионарного оптимиста, такие больше всех потом воклицают ;))))
Еще есть несколько упрощенных вариантов вроде : "не нравится пидорас - не еби его", "что ж вы так убиваетесь - вы ж так никогда не убьетесь" и т.д. ;) Но народ с упорством, достойным лучшего применения ... ;))))
Ну ежели ехать на игру от "нефиг делать/очень скучно/игруха рядом/друзья позвали/я народ подорвал/ахренменяпоймешь" - то, безусловно, да ;)
И воздастся каждому по мотивам его ;)
Неее, наши зайчики - думают, что они оптимисты ;)))) И ноют, ноют ;))))
Некоторые еще едут потому что люди, которым доверяешь, обещали хорошую игру.
Лирический герой данного текста таки уверен, что игра будет УГ :)
Я позиционирую себя, как человека, которому стоит доверять, но никогда не могу гарантировать, что какой-то мой проект будет "хорошим". Я могу задать тому гениальные предпосылки и ознакомить перспективных пользователей с оными, но предсказать результат? Особенно в таких субъективных единицах, как "хороший-плохой"... Явное наёпко ;)))
А, да, забыла уточнить, что наёпко еще более явное, если не смотря на то, что "люди, которым доверяешь, обещали хорошую игру" всё остальное выглядит как описанное мною - "равила дырявые, мастера тупые и меня не слушают, превоисточник все испошлили, народ едет постебаться/выпить/помахаться/подивнючить (нужное подчеркнуть), а не так как хочу я - постебаться/выпить/помахаться/ подивнючить (ненужное вычеркнуть)." И кто тогда кому злобный буратино? %)