Здорово... особенно четвёртый ангел
Четвертый вообще прекрасен. Я покажу потом его в цвете... Там чать цветов каменная , а часть - не...
а сколько этим ангелам лет приблизительно?
Порядка 200-300. По разному. Преимущественно 19 век, есть 18. Вообще некрополь с 16-17 века, от начала города. Сильны, скажи?
Я обожаю это место. До дрожи.
Фотографий много, и у меня и у Огера, который их еще не начал даже вывешивать. Если бы у меня комп не вис каждые 10 минут - было бы просто супер :(
Да, Ска, я там вверху поста еще повесила ссылочку на чужие фотографии этого места - сходи посмотри, тоже неплохо. Я в основном снимала скульптуры, а там разные варианты надгробий и склепов... Надо ехать со штативом, на неделю и только этим и заниматься. А еще умного гида, который может рассказать всё по секторам и периодам /хищно олизывается/
то, что по ссылочке - просто прекрасно!
сдаю экзамены и еду во Львов. Впечатлило очень.
Ежжайте, там там много вкусного! ;)

Кста, Тигра, а не написали ли вы правила на Нарнию? Если это будет на Синельниково, то от меня из под дома электричка ходит, как-то грешно не воспользоваться ;)
О, правила-то готовы в принципе - если не считать отдельных бакланов, которые затянули всё что только можно с правилами по боёвке. Поэтому мы их сейчас доделываем и вывешиваем уже сайт.
Воть.
Рада буду вас видеть (правда, пересрусь как дитё - это ж надо, на нашей первой игрушке тааааакие люди.... ;))
Да не вопрос, только не раньше июля, ибо экзамены и всякое такое.

Оно очень. Только денег стОит, цены в гостиницах... ну, вообщем если соберешься - расскажу, как и что. мы мажорствовали, но можно уложиться в куда более маленькую сумму, не питаясь в кафе и т.д.
А на кладбище надо - оно в Украине такое одно роскошное
спасиб, ближе к июлю обращусь обязательно.
У меня там вписки есть, так что не ссы. Усьо будет руляз и вообще. Да. ТОлько давай ближе к концу июля - а то у мну игры и всё такое...
вписка - это очень хорошо, это большое бобро. Конец июля весьма неплох. Тоже бобро.
Только - НЕ_АВТОСТОП. Я-то очень хочу, но это будет удар для мущщинского сурдца, сама понимаешь.

А так - ок, забиваю планы на конец июня.
Тогда ты в конце июля приезжай ко мне в Киев - а оттуда мы поедем на тутуту-поезде во Львов. Воть.
Да.

Хм. Ангеломания, говорите?
Это ты еще не всё видела! Вот я вернусь из разъездов и вывешу боооольшой наборчик... А на самом деле туда просто необходимо ехать и наблать всё живьем, если так можно выразиться ;)