вжижик думает

“По Украине с любовью”: интервью UA-TRAVELS

Моё лицо на обложке журнала!!! (с)

Пару месяцев назад aldanare настигла нас и расспросила про то, как дошли до жизни такой. В итоге в июльско-августовском номере “Женского журнала” появилось наше первое интервью - “По Украине с любовью”. Это очень необычное ощущение: держать в руках и листать глянцевый журнал, в котором ты не редактор и не автор статьи и не фотокорреспондент, а просто от души рассказываешь про любимое дело.

Удалось поговорить не только про проект, но и (что, конечно, намного интереснее широкой аудитории) про путешествия вообще, про наши открытия и про то, что стоит увидеть в Украине каждому не только заядлому туристу, но и любому жителю. Ну и фото отличные, потому что в основном наши ;)

В общем, читайте на сайте или приобретайте журнал, он получился замечательным не только благодаря нам!

интервьюЖЖ




IMG_5475_1 IMG_5475_2 IMG_5476_2 IMG_5476_3 IMG_5477_1 IMG_5477_2


Posts from This Journal by “ua_travels” Tag

  • ***

    Вот о чём я буду скучать за пределами ЖЖ, так это за ua_travels как возможностью задать вопрос о чем-то диковинном и сразу куча народа,…

  • Чому у музеях забороняють фотографувати?

    Напевно, кожен з цим стикався: прийшов до музею, виявилося бажання чи потреба щось сфотографувати, а зась! Варіантів кілька: повна заборона,…

  • По Украине машиной… на поезде. Вся правда и немного IMHО ;)

    Услуга перевозки машины на поезде опробована! Пока след на сердце горяч, делюсь впечатлениями про личный опыт путешествия из Львова в Днепр…

  • Дні Європейської спадщини – 2016. Та моя перша прогулянка Львовом "для усіх" ;)

    24-25 вересня минули Дні Європейської спадщини (ДЄС) у Львові, на які ми так чекали увесь рік. «Сади і парки Львова: жива історія…

  • ***

    Доброе утро, страна. Я ни умирла и даже не забросила ЖЖ. Придумываю внутри себя большие развесистые посты и потом не успеваю их записать, знаете этот…

  • Сайту UA-Travels - год!

    Вчера подводили итоги, писали маленький отчет для себя в основном и несколько раз редактировали, обнаруживая, что и то еще было, и это сделали, и…