ракушка-витраж

Я дышу, а значит я люблю (с)

Прекрасную тему в ленте подняли мимоходом, про то, заниматься ли дальше фотографией, если нет очевидного прогресса. Покупать ли новую камеру/ стекла/ прямые руки или прекратить засорять информационное пространство проходной ерундой. Я даже попыталась ответить на поставленный вопрос с технической точки зрения, но ночь спустя поняла, что это так же смешно, как сравнивать БЧХ и мобильный телефон 10 лет назад. Правильный ответ: можно попытаться перестать дышать усилием воли, но природа возьмет своё. Я не представляю как бы вдруг перестала делать картинки без веской внешней причины, и самой веской причиной считаю отсутствие инструмента, который глаза, а не камера. И что-то сделала с потребностью транслировать увиденное в мир. Без камеры я бы их рисовала, описывала словами, лепила и говна и палок, это просто невозможно остановить и нет ответа на вопрос "зачем?". Зачем я вообще всё это вижу? Зачем хочу, чтобы другие увидели и узнали? Почему луна не сделана из сыра, а за морем перевелись псоглавцы? ;)

...высказалась она и не приложила ни одной картинки ;)))

Recent Posts from This Journal

согласна, если очень хочеться заниматься чем то, что нравиться, то даже без видимого успха все равно будешь продолжать, потому как же иначе)
тут даже, по-моему, нет смысла искать успех, рост, вот эти все соревновательные категории.
хочу ли я научиться дышать лучше, чем сейчас? - ну не знааааю ;))) насморк, конечно, лучше убрать да и из под коксохимического завода в лес переехать было бы неплохо, но сам процесс в любом случае не остановим, пока организм функционирует ;)
Про псоглавцев это печаль, конечно, да :)