вжижик думает

Внезапно lytdbr

Если месяц стараться держать рабочий ритм "1 день - 1 статья" + соцсети для фото и актуальных обсуждений, то почему-то совсем не остается сил на ЖЖ. Это грустно в некотором роде, закат многолетней летописи, но видимо, таки приходит новый этап.

В нём рассказ о путешествии во время путешествия и фото в режиме онлайн, спасибо всем новым технологиям. В нём - новый виток любви к Днепру, за который спасибо Львову и в этом нет никакого противоречия. В нём - новый формат сайта, который мы чуть больше года назад создавали как запасную площадку для архива потов из ua_travels, а сейчас планируем переделать полностью и кому интересно читать меня про Украину туристическую - велком. Мы приняли непростое, но закономерное решение перестать маскироваться за канцеляритом и стройными возышенными формулировками, а принести на сайт максимум себя, своего подхода к путешествиям, а главное - взгляда на мир. С ироническим прищуром, какой смысл идти против своей природы. В нём же - моё невероятное в который раз везение на соавторов, идеально подошедшие разъемы, чего не было со времен "Quo vadis?" и тьфу-тьфу, думаю, всё у нас будет отлично в работе и не только. В нём же я с 1 июля не сотрудничаю с PSbooks, прочтя пол сотни отличных книг и написав несколько десятков рецензий, обзоров и статей. Мне было очень интересно этим заниматься, бонусом я получила неплохой кусок информации про украинское книгоиздание и цифровой маркетинг. Надеюсь, всё было не зря, проект будет жить и найдет своих новых авторов, но для меня этот этап пройден, нужно идти дальше, заниматься только самым-самым.

Я хотела бы продолжить писать лайфхаки и мотивационные статьи про путешествия за пределами Украины, благо их у меня опять довольно много, но пока не встретилась с взаимно-интересными предложениями. Так что если у вас они есть - давайте поговорим об этом.

В ЖЖ скорее всего пока что будет архив ссылок на то самое-самое, но его формат уже столько раз менялся, что я, конечно, абсолютно не зарекаюсь ;) И читаю ленту, а как же без этого ;)

Recent Posts from This Journal

мдя. чтобы брать новое, надо уметь вовремя отказываться от старого. у меня с этим трудности...
а у тебя, по-видимому, нет 0_0
ну как, год проектам - не маленький срок, чтобы разобраться, что имеет смысл продолжать, что переделать, а что прикопать ;) в современном быстро меняющемся мире я вообще тормоз, но, стараюсь, конечно, не тащить мертвую лошадь дольше, чем этот процесс радует хотя бы какими-то аспектами. радующие аспекты я надеюсь сохранить: и ЖЖ не удаляю и буду использовать по мере надобности как минимум архивом и аккаунтом для работы, и псбукс мне не чужой, может буду что-то писать для него под заказ, ну вдруг ;))
если ты тормоз, то я ... у меня даже слова нет. постоянна до тошнотиков.
правда, подумала ещё о специфике работы. у меня проекты - это люди. а они ж меняются всё время, даже если это один и тот же человек 0_0