в путь!

Моя колонка на сайте UA-TRAVELS

Те, кто читает меня в соцсетях давно в курсе, а в ЖЖ нет кнопочки "поделиться", так что уже некоторое время забываю рассказать. Здесь я теперь пишу только про зарубежные путешествия и что-то более личное, интересное только знакомым, а про украинский самостоятельный туризм и своей опыт в нем веду блог на сайте UA-TRAVELS и чем дальше, тем он становится интереснее и насыщенней полезной информацией, как и сам сайт. Кстати, работе над ним без малого год, про итоги определенно нужно будет написать, но не сейчас.

Покажу несколько ссылок на последние статьи:

1. Новые достопримечательности украинских городов - про стрит-арт, неформальные и неординарные скульптуры, муралы и кое-что еще, собранные по разным городам Украины нашими авторами UA-TRAVELS

2. Рубрика "Instaphoto", в которой много тематических подборок моих и iyacutaki фото про урбан-стайл от окошек-дверей до лестниц-арок, культовой архитектуры, ретро-авто и далее до бесконечности, мы будем развивать идею

3. Музей АТО у Дніпрі: “Шляхами Донбасу” - про мой новый любимый музей в Днепре.

4. Флешмоб #oneweekonemuseum - про пол года участие в фмобе, суть которого каждую неделю посещать по музею и писать об этом. Там не только Украина, но и Грузия с США, кстати.

5. Як ми подорожували дорогами Кінбурської коси - про свеженькое путешествие на Троицу вот, в крутой заповедник вдали от цивилизации.



Буду, видимо, и дальше тут делиться именно ссылками на память, а вы комментарии пишите-пишите, да будет жизнь в ЖЖ и повод делать это чаще ;)
Муралы — это запредельно шикарные штуки. Очень украшают город. Любой )
Да! Я удивилась, что в Нью-Йорке их мало. Ожидала наоборот )