жаба

США: фото-мозаика

Я вернулась ;) И даже могу уже сидеть за рабочим столом. Было познавательно, вкратце: я ждала от городов США меньше эстетической радости и хотя так и не успела научиться снимать вертикальные города, увиденное порадовало. Подробности позже, покажу пока фото и инстаграм-дневника, который вела все путешествие. Немного, лишь самые популярные. Уж не знаю, почему. Да, можно задавать вопросы. И вообще всем привет, соскучилась ;)





























Recent Posts from This Journal

Бухта очень впечатляюще получилась!
Это был самый сумасшедший день за поездку по погоде ) И самый насыщенный, пожалуй ;)
Иногда возникает ощущение, что ты была где-то на съемках фильма - многие вещи выглядят знакомо, но никак не отражаются в моем опыте ;-)
Кстати, ты как будешь уже здорова настолько, чтобы гулять по городу или посидеть в кафешке - свисти. Я с удовольствием прогуляюсь, тем более, следующая неделя у меня не рабочая :-) А ты еще про Черногорию как-то спрашивала - а я очень люблю про нее рассказывать ;-)
У меня так вообще со всеми картинками из кино и книжек, пока не увижу живьем - очень тяжело поверить, что настоящее ;) Зато потоооом! Сели пересматривать "Белого воротничка" вчера, теперь все улицы родные )))

Я сегодня не такой как вчера, но гулять осознанно точно с будущей недели, на этой буду разгребать завалы затянувшегося отпуска. А так называй дату! )
Эта неделя у меня тоже не гулятельная. Предлагаю списаться-созвониться где-то в воскресенье и обсудить уже более предметно следующую неделю :-)
у меня не сложилось впечатление, что не научилась снимать. очень даже вертикальненько :)
дракончик - абсолютный фаворит!
красивые картинки! до инсты не добралась, так хоть тут полюбовалась.
и про саму поездку вашу интересно было б почитать, вдохновиться на подвиги :)
Вітаю з поверненням! Ех, США (та і Америка в цілому), наразі недосяжна, але мрія) Чекатиму на цікаві та натхненні розповіді) А мозаїка гарна!)