маскарон

Новогоднего посткроссинга и спасибо пост!

Мой почтовый ящик во Львове работает исправно, чего не скажешь о днепропетровском, увы ему. Изрядная пачка встретила уже на столе и парочку открыток принесли в течении новогодней недели. Тааак приятно! Спасибо, Марина ingenieurin (денрожденная открыточка тоже меня тут дождалась, уиии!), Катя t_ramisy, Рома sparrow_hawk, Линда linda_lotiel и Ити itial!! Праздничное настроение благодаря вам длилось и длилось, и вот сейчас - оно со мной ;) А если чьи-то открытки пока не дошли, думаю, они еще погуляют доберутся, и будут ждать следующего приезда. Рано или поздно, так или иначе ;)



А пока - Днепр, жди нас!
А мне, похоже, надо будет еще раз отправить тебе открытку - где-то произошел сбой :-( Но я неопытный в этом деле человек, может, и сама чего начудила :-)
Или да, или нет ) Во Львов скорее всего всё придет после праздников, если не с Главпочтамта отсылалось, а в Днепре посмотрим завтра на урожай )
Упс... а моей так и нету :(
В пути не может быть, я уже давно послала... жалко
Да, перепроверила всё - таки где-то протеряли, злыдни, похоже ;(
Мимими :)
Наша местная почта чисто жгла в последние минуты уходящего года, такое ощущение, что прям из рогатки пуляли, а не по обычным путям: даже международные посылки успели покинуть пределы родины за два дня. У меня глаза со лба до сих пор, наверное, не сползли от такого разгуляя :)
Да, новогоднее очень быстро ходило, и посылки, я проверяла )
Урря! А то я уже тут исстрадалась вся, что ничего не дошло :)
ээх, так жалко обменную потеряшку((( давай что ли львовский адрес на всяк случай, либо буду в руки при случае вручать, хехе))
как-то днепровская почта не ловит мышей от слова "совсем", знаю, что сюда перед НГ люди писали, но ничего не пришло. реально пол года пустой ящик ((( так что да, львовский адрес и/ или кофе-посиделки с обменами ))
какие красивенькие все ;)
и моя тожа ^_^
*абы ж радости в мире преумножилось. и себе не без приятности