маска

Сецесси и посткроссинга львовского пост! ;)



Все, кажется, знают, как я обожаю маскароны. И Львов. И фотографии. И открытки посылать-получать. И вот когда всё это в одном наборе - это не в три, а в сто раз большее удовольствие! ;) Которым, безусловно, необходимо делиться с миром. У нас после Днів європейської спадщини у Львові образовалось целых два набора вот таких прекрасных фотографий авторства Тараса Никифорчука (его выставку можно посмотреть еще некоторое время во дворе на ул. Богомольца, 6). Один из наборов я с радостью, хорошими пожеланиями и львовским фирменным штампиком разошлю в разные уголки нашей родины по принципу "кто первый отметился и назвал желаемую картиночку - тот молодец" ;)

А под катом несколько инста-фотографии с наших субботних и воскресных экскурсий. В некоторые места доступ получить можно было только благодаря организаторам, а кое-куда я еще обязательно вернусь сама в хорошую погоду и с фотоаппаратом, оно того стоит.




























Posts from This Journal by “postcrossing” Tag

  • Dnipro Coffee Map – Кавова Мапа Дніпра

    Привіт, друже! Ми – Наталя і Оля, мешкаємо у Дніпрі, дуже любимо спілкуватися, добру каву та смаколики. У нас є для цього…

  • Поштівки до Дня Незалежності

    До Дня Незалежності ми надрукували поштівки! Авторські фото, улюблені теми та патріотичні кольори – все, що потрібне для привітання…

  • Весенняя открытка!

    Весна пришла по-настоящему, если у вас есть новая "сезонная" открытка от ua_travels! Как обычно, у нас это открытка со смыслом…

А я почему-то весь набор не собрал, толко несколько штук. Нужно будет еще к ним зайти, восполнить. Сколько их всего было?
Кажется, вот это - полный набор. Нам подарили всем одинаковые, десяти участникам, так что не думаю, что какие-то изъяли из комплекта.
О-о-о, курточка...
Хотела сказать, что выставка красиво расположена, но ты меня отвлекла ))
Та да, такое большое пятно цвета фуксии отвлекает ;) не знаю, что на меня накатило, но теперь вот, наслаждайтесь ;)
Так я и да :)) Замерла, как суслик при виде бампера )))
Меня радуют вообще яркие цвета. И их внезапность :)
Эффект неожиданности ;))) Вообще куртка туристическая, чтобы трупы в горах легче было искать с вертолета, но и так неплохо получилось ;)))
ой, что вот так вот можно просто записаться и ты пришлешь? если да, то правая нижняя. с цветами. если еще не занята!
они же обалденные!!!!
натурально! ;) они реально прекрасны, прям открытки моей мечты ;)

напомни в личку адресок?
можешь прислать правую верхнюю, пожалуйста?
да, она выглядит очень динской ;)
напомни в личку адрес, на который сейчас актуально писать?
Я таки тоже хочу открыточку, если еще не все разобрали :-) Я не помню наш индекс, адрес напишу в личку, а потом добавлю индекс, как выясню.

А к вам  приехал Кит на открытке из "Книжного форума".
Без обратного адреса.

Оу. Тетку с косами видела сегодня на стене одной из типографий.
Ой, как же я пропустила этот пост! И на выставку не попала. Правда, наша фирма иногда работает на Центр міської історії. Надо будет поспрашивать не осталось ли у них еще набора с маскаронами. Почти ни одного из них не узнаю. Особенно понравился" индеец с листом фикуса на лбу". Сколько всего неизведанного во Львове!
"Индеец" на Свободы, 29 живет ;)
Все открытки снабжены адресами с местам съемки и вообще отличная подборка, хотя и очень маленькая.
Спасибо! Надо отрывать глаза от земли и смотреть вверх.