счастье не может не есть

Жизнь животных

Инстаграмный Львов никому не нравится? Во дела! ;) Значит напишу, наконец, короткий пост про домик вообще ;) Вот так выглядит наше окно, утренний свет (ах, какой тут свет по утрам!), вереск и машинка за окном и кошачий культ солнца. А еще во дворе постоянно бродят местные коты (их всех я уже хорошо узнаю в лицо, в отличии от соседей-человеков) и это очень-очень волнительно для белого мехового.

Пока что мы все не очень привыкли к этому домику, но постепенно притираемся друг к другу, обрастаем важными мелочами и маленькими традициями. Хорошооо...

У нас в домике уже есть всё необходимое, кроме рабочего стола мечты, но это сложный пункт, про него я буду думать позже, может уже и не в этом году. И мы ждём гостей на кофе с плюшками.

DSC_7470_1

Posts from This Journal by “сКоты” Tag

Мы сидим и молча тебе завидуем, шонеясно? :)

всегда с нами! но он полностью занят мужем сейчас ;(
О, у вас первый этаж! Клёво!
Мне нравится первый этаж, я в Москве прожила 7 лет в съёмной хате на первом этаже, так здорово было. Все дворовые звери и птицы приходили ко мне под окно за ништяками.
Я уже много лет везде попадаю на первые этажи и не в восторге от сырости, мягко говоря, но выше нам пока дорого ;) Надеюсь, это только начало ;)
вот я, кстати, удивилась, что первый. помню, ты мне очень советовала не.
Окно в лето
местные коты на подоконник с той стороны не приходят еще? :)
Re: Окно в лето
Как не странно - нет. Хотя в целом могли бы, высота небольшая для кота. Но либо белый выглядит грозно и монументально, либо другие обитатели дома (остального дома) суровы без меры: это зверье разбегается, стоит увидеть человека, до сих пор никто не дался погладится, хотя уже хоть не прячутся под машины, когда я выхожу во двор.
Какое фото забавное: котик с кисточкой :)
Ага! Я специально ловила хвост в таком положении, с солнечным зайчиком )
а я вот на первом этаже никогда не жила.... всё время где-то высоко...
а разница в цене в этажах существенная во Львове нынче?
во всем мире существенная ;) ладно, во всей Украине. минимум 10-15 тысяч разницы

Edited at 2015-09-23 05:50 pm (UTC)