NM (patteran) wrote,
NM
patteran

"Я їду до дому, до себе до дому"

На самом деле, приехала, еще вчера, уф. Дорога этих выходных уверенно вошла в ТОП-5 "Ну кааак дорога..."

Дорога один - из Днепра в Донецк пару лет назад. Доехала почти до окраины Днепропетровска и с позором повернула назад. Ну как с позором: зато жива осталась. Отчаянный мокрый снег, залеплявший лобовуху намертво между взмахами дворников. И трассу, просто так.
Второе место - дорога из Сколе в Урыч (Тустань). 20, что ли, километров, которые я ехала больше часа на внедорожнике.
За третье и четвертое место борются дороги Днепр-Керчь и Коктебейль-Керчь в феврале 2014. Четыре полных бачка омывашки и ледяные торосы Херсонщины против плотнейшего тумана. Не могу выбрать.
И вот вчера. Гарь и смог не особо впечатлили, в Днепродзержинске так всегда. А вот обещанные прогнозом погоды "переменная облачность, дожди" не подкачали. Особенно красиво было в Киеве утром, спасибо патрульной машине с "люстрой", рассекающей хляби впереди, по ней и выплыла. А дальше на трассе - каждые пол часа новые красоты. Реально очень красиво, только ехать неудобно иногда.

Теперь лежу в углу пустой квартиры, тонким слоем засыпанной вещами из коробок и сумок и руковожу транспортно-финансовыми потоками. Потоки широки и глубоки, однако, надеюсь, через недельку сюда уже можно будет позвать друзей на чай. Впрочем, самые-самые друзья понаедут уже послезавтра, Форум ведь! Эгегееей! *пошла дальше руками водить*
Tags: дорогой дневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments