вперед

Лытыдырб, в кои веки

Очень жалко дневника, который был тут раньше, с регулярным фиксированием событий и состояний, его так интересно перечитывать теперь, листая глубь. Дневник последних пары лет отрывочен и пунктирен, не отражает по сути ни одну из важных сторон бытия, лишь намеки и немного визуального ряда.

* Перебрала в очередной раз часть шкафов. Год с начала тотального расхламления, дело движется и далеко от завершения. Прошлая жизнь просеивается через сито, с каждым проходом ячейки становятся всё меньше. Для гуру минимализма у меня слишком много хобби, время от времени активизирующихся, но отпущенные вещи радуют едва ли не больше, чем вновь приобретенные, в основном - реакцией новых владельцев, которым они действительно намного нужнее, чем мне.

* К вопросу о новых вещах: новый фоторюкзак. Не помню давно, чтобы у меня было что-то настолько красивое. Разве вот вчера еще чашки подарили, с Алисой в Стране Чудес, которые еще так в руку ложатся, что распитие чая, с вероятностью, станет совсем непрерывным процессом.

NG A5290

* Опробовали пару настолок, накопившихся в доме с начала лета. Бродилка, привезенная из Испании, хороша для тех, кто ходил Camino de Santiago, либо собирается, либо сильно в теме, как большинство наших друзей, годами слушающих про это ;) Но для прошедших - вообще прекрасна, такая ностальгия. "Бизнес по-львовски" - Монополия, а я никогда не играла в Монополии, никакие. И выиграла. Хотя даже если бы нет, это явно игра, в которой можно и нужно продумывать стратегии, в общем, необходимо повторить.

* Через пару дней мы запускаем пару проектов, над которыми работали несколько месяцев, а кое-где и несколько лет и это только начало пути, который может быть... каким угодно. Интересно, но как-то нет пока ощущения реальности происходящего, возможно, потому что пока мало что меняется в повседневной жизни. А должно? Не знаю.

* Лето уже?!
а про аллергическую диету знаешь же?
А то я полторы недели чихал так, что чуть глазки не вылетали, и ругался, что таблетки стали уже не те.
А потом оказалось, что я семечки грыз подсолнечные, а они катализатор и усилитель (так-то я только про бахчевые и мед знал). Вот как прекратил их есть, так уже два дня только глазки слегка воспалены и нос немного забит. А чихать вообще не чихаю.