вперед

Лытыдырб, в кои веки

Очень жалко дневника, который был тут раньше, с регулярным фиксированием событий и состояний, его так интересно перечитывать теперь, листая глубь. Дневник последних пары лет отрывочен и пунктирен, не отражает по сути ни одну из важных сторон бытия, лишь намеки и немного визуального ряда.

* Перебрала в очередной раз часть шкафов. Год с начала тотального расхламления, дело движется и далеко от завершения. Прошлая жизнь просеивается через сито, с каждым проходом ячейки становятся всё меньше. Для гуру минимализма у меня слишком много хобби, время от времени активизирующихся, но отпущенные вещи радуют едва ли не больше, чем вновь приобретенные, в основном - реакцией новых владельцев, которым они действительно намного нужнее, чем мне.

* К вопросу о новых вещах: новый фоторюкзак. Не помню давно, чтобы у меня было что-то настолько красивое. Разве вот вчера еще чашки подарили, с Алисой в Стране Чудес, которые еще так в руку ложатся, что распитие чая, с вероятностью, станет совсем непрерывным процессом.

NG A5290

* Опробовали пару настолок, накопившихся в доме с начала лета. Бродилка, привезенная из Испании, хороша для тех, кто ходил Camino de Santiago, либо собирается, либо сильно в теме, как большинство наших друзей, годами слушающих про это ;) Но для прошедших - вообще прекрасна, такая ностальгия. "Бизнес по-львовски" - Монополия, а я никогда не играла в Монополии, никакие. И выиграла. Хотя даже если бы нет, это явно игра, в которой можно и нужно продумывать стратегии, в общем, необходимо повторить.

* Через пару дней мы запускаем пару проектов, над которыми работали несколько месяцев, а кое-где и несколько лет и это только начало пути, который может быть... каким угодно. Интересно, но как-то нет пока ощущения реальности происходящего, возможно, потому что пока мало что меняется в повседневной жизни. А должно? Не знаю.

* Лето уже?!
бесконечно прекрасен! привезли из Польши, я пока дома работаю - бегаю к шкафчику и смотрю на него там, как в детстве на любимую игрушку, честное слово ;)))
рюкзак клёвый.
лето ещё!! :)
лето было настолько сумбурным, что даже не знаю ;) хорошее было, не такое нервное, как прошлое, но что-то не успела его осознать совершенно. с другой стороны, осень я всегда любила больше, так что, надеюсь на огого в хорошем смысле ;)
Я очень люблю такие записи! Пишите еще.
И я такие очень люблю в ленте, но и баланс хочется поддерживать, когда читает не только несколько близких друзей. Иногда кажется, что слишком много личного и неинтересного пишешь, иногда - что журнал превратился в сборник статей или иллюстраций. В общем, буду стараться не забывать и писать такое тоже ;)
welcome to the club)
как тебе в использовании?
Кит, офигенно! Даже не подозревала, что меня какая-то вещь может так порадовать, я ж за суровую практичность такая всегда и тут ;))) Носила его пока мало, привезли за 2 дня до отъезда из Львова, ну вот эти два дня я из него не вылезала и просто мимими ;)))
Рюкзак выдающийся. Удачного старта проектов! Про расхламление белая зависть - я вот жадничаю запускать процесс очень уж радикально.
Практика показывает, что когда отдаёшь что-то ну очень радикально, оно буквально на следующий день становится дико нужно. Даже если до этого пять лет не пользовался и даже не помнишь, где лежит. Ы-ы-ы-ы.
красивый и удобный, и аккурат ручная кладь для поездок, и по городу буквально под всю одежду красив, кроме разве что вечернего платья ) в общем, уруру )
*сложным неопределившимся тоном из аллергической комы* Да, лето уже!

Рюкзак офигенский. *смотрит хищно* У тебя сила воли, однозначно — я бы уже на кармашек шонибуть бы налепила пёстрое ))

А почему год тотального расхламления? Я помню, ты гораздо раньше устраивала мегараздачи.
бедный зайчик ( что-то столько народа вокруг чихает в этом году, ужас ((

на такой рюкзак можно какие угодно яркие акценты цеплять, менять и комбинировать. у меня там пока мумми-троль живет, понятное дело ;)

это были не мега, вообще. просто одежда. и волонтерские раздачи прошлой весны тоже были так себе. а вот с осени понеслась. и наскоками продолжается. всё-таки, родина-СССР не отпускает так легко, выдавливается по капле ;)

друг, ткани! таки всякая пестрая и просто цветная бязь. у меня есть по пол метра разной, но надо еще, так что если вдруг - то да ;)
Присоединюсь к воспеваниям рюкзака - великолепен! :-)
Настолки были - ха-ра-шо... :-) Ты еще и выиграла, поздравляю :-) Антона с моим наследством не сильно задавили? :-)
У меня обычно лето уже, когда с отпуска выхожу, вот как раз и начало учебной недели подтягивается :-)
Я таки выиграла, хотя прямо мало было шансов вырваться от тебя и еще меньше от Кати. Но Фортуна-лотерея ;)

Да, пока работала в образовании, 1 сентября был настоящий Новый Год, но лето заканчивалось сразу после Дня Независимости, обычно я отпуск брала до него и всё, ой ;)
Какое счастье, что в жж снова возвращаются такие записи!
И роскошный рюкзак (:
Прям таки возвращаются, я никуда не давалась и не планировала отсюда ;) Но, конечно, фейсбучный поток не сравнить ;)

Дааа, рюкзак достоин отдельной фотосессии сам по себе, а не только как инструмент! ;)
настолки отлично получились. и я не знала, что в монополию (ну то есть...Бизнес по Львовски) можно так хорошо отловить! раньше мне становилось скучно в какой-то момент - и усё. а здесь - как началось! а как продолжилось! а завершилось как красиво! не бесконечным перегоном денег от соседа к соседу, а очень логичненько :)

про расхламление заааавиииисть. у меня бумажки. много бумажек. очень много бумажек. и зачем-то они все нужны. и взяться за них - непосильная задача. так она, эта задача, и висит.

*вот щас экзамен, потом балкон и... ага %))))