NM (patteran) wrote,
NM
patteran

Новый мешок плана! ;) Старый весь вышел, как мог

В общем, мой львовский план культурной программы реализовался... приблизительно на половину. Грибов еще нет, тукони нужного вида не завезли, на акварельные уроки не нашлось сил (но была одна акварель дома и несколько карандашных зарисовок!), а фотосессия случилась в формате "о, щелкни меня возле вооон той смешной стенки!" Даже утренняя прогулка по почти спящему городу была - после поезда, с 6 до 9 утра, гы. Да, девочковый фентэзийный роман - гавно. Ну в смысле, треть прочла в поезде, в перемешку с очередным Даймондом (это про антропологию), Сунь-цзы (это про политику) и Байяром (это про литературную критику, но тоже гавно), а потом несколько раз пыталась - не взлетает. Горе мені горе, людоньки, буду чекати на нового Умберто Еко, бо край ;( Ну т.е. вы поняли, "обстоятельства непреодолимой силы" помешали, как обычно. Зато есть новый план, на ближайшие пару неделек:

* отнести документы в визовый центр (за почти три месяца запись, три, Карл!)
* сделать визитки-открытки с красивыми картинками (кто расскажет, как на картинку приклеить логотип с прозрачным фоном? пришлю открытку, она красивая, стопудово!)
* сшить огромное стеганное одеяло из миллиона лоскутков! помните, я раздавала ткани, ха-ха? теперь буду собирать. нет, тут нет сбоя логики, это совсем разные ткани ;)
* собраться с друзьями и поиграть в настолки, в июня лежит не вскрытая даже бродилка по Camino Santiago и с июля "Бизнес по-львовски"
* почитать про США, что там интересного есть вообще ;))

Можно написать еще много всего, самого приоритетного, но и так масштабно и увлекательно. Ооо, а еще завтра любимая кроватка и белый кот, скучаю-скучаю! ;)

DSC_6702_1 DSC_6729_1
Tags: Львов, дорогой дневник, слайды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments