NM (patteran) wrote,
NM
patteran

Category:

дорога без начала и конца

Теперь до Сантьяго порядка 120 км, позавчера? свернули вглубь полуострова, движемся уже по Галисии. Рельеф чуть проще, но и мы более уставшие. Но в целом хорошо, хорошо думается, хорошо решается. Вечерами есть силы почитать умное и почти нет интернета, чтобы узнать #чтотамухохлов. Тут, кстати, сегодня немецкий пилигрим сказал, что знает про Украину, в новостях недавно было. Я успела напрячься, а это про футбол, оказывается. Хорошо, хорошо.

Да, вчера я чеканилась и получила постельный набор в полицейском участке, а сегодня меня застопила машина скорой помощи вручила спам про новый альберг. Так и живём.
Tags: camino, Испания
Subscribe

  • Dnipro Coffee Map – Кавова Мапа Дніпра

    Привіт, друже! Ми – Наталя і Оля, мешкаємо у Дніпрі, дуже любимо спілкуватися, добру каву та смаколики. У нас є для цього…

  • "Как я провел лето"

    Спойлер - прекрасно ;) Про июньский Днепр и июльский Львов рассказывала, август был не хуже, а лучше, всё потому что любимые дела, люди и места,…

  • Хеллоу, френдс ;)

    Если очень активно развивать один проект, еще и много ездить-ходить-заниматься спортом и живописью, и не забывать встречаться с людьми, то на ЖЖ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments