ракушка-витраж

как мы там?

Идём мы уже полных 4 дня, расстояние толком не считала, но порядка 120 км. Камино Норде от позапрошлоголнего Францез отличается в среднем всем. Оно безусловно более безлюдное, как следствие, с менее развернутой паломнической инфраструктурой (альберги-ночлеги, бары, магазины, интернет), как следствие, меньше паломников. Замкнутый круг :) И расстояния-рельеф. Кто помнит Камино Дуро? так вот это были порты для приезжих, здесь каждый день 2-3 Камино Дуро и что, и что?) Вчера на одном из спусков мне нереально повезло и, надеюсь, дальше везение не изменит.

Что ещё? Погоды стоят предсказанные, до +15-18, так и выживаем, поскольку идти часов 10-11 в день и варианта "остановиться на ночевку уже к 14" отсутствует как класс. Впрочем, это солнцезащитные крем не помешали мне превратиться в енота. Самым бесполезным предметом в рюкзаке пока являются микроскопические шорты "ходить по альбергу и спать". Ха! :)

Тут должна быть картинка для привлечения внимания и демонстрации того, что наши лишения с лихвой окупаются красотами пейзажей и богатым внутренним миром, но я не научилась ещё делать ссылки, так что велком в инстаграм, там много. Пока такие дела.