NM (patteran) wrote,
NM
patteran

Будапешт - не совсем рай ;)

Ну как минимум не чешский, тьфу-тьфу ;) Так или иначе, оттуда нам предстояло улететь из отпуска домой в Украину и я заранее забронировала комнатку на пару ночей, рассуждая, что полтора-два дня хватит для первого знакомства с городом и аэропортом. Коротко: хватило.

Мне кажется, Будапешт имеет смысл посещать в самой первой европейской поездке, вау-эффект он создает безусловно, после Днепропетровска-Донецка город с большим количеством старых домиков, лепнинами-узорами, красивыми мостами и огромными чистыми парками - это однозначно вау. Киев, например, в первый раз тоже такой А уж Питер! Но так случилось, что Киев и Питер - совсем не мой формат для отдыха. Там наверняка хорошо работать и зарабатывать, хорошо гулять с друзьями из местных. Так есть рекомендуемый и еще не разведанный мною зоопарк и купальни, и наверняка найдется сколько-то интересных музеев. Но в целом полутора дней для знакомства хватило и это были эстетически-насыщенные полтора дня. Сейчас покажу ;)



























































































Tags: Венгрия, слайды
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Чешский рай: пражский зоопарк

    Про него есть и хороший родной сайт, и огромная масса отчетов достойных, благодаря которым я таки решилась пойти в зоопарк впервые лет с 18-19,…

  • Чешский Рай: Hrubá Skála и окрестности

    Вообще Чешский Рай - это много. Много дней можно там ходить, ездить и так далее. Бывалые туристы на форумах рекомендуют для исследования оного…

  • Чешский Рай: идея и маршрут

    Собственно, что было. "Размочили" мы военную карму "никаких отпусков полтора года", хотя стоило это дорого в прямом и переносном смысле. Максимум…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments