время

Завтраки по понедельникам: внезапная радость

Несколько дней назад я абсолютно случайно обнаружила, что последние 8 лет живу в доме своей мечты. Объясняю. Всю жизнь, ну ладно, большую часть жизни, со времен первой поездки во Львов, я мечтала жить в доме с красной крышей. Делай что хочешь, но подай мне, значит, дом с красной крышей и всё тут. И выясняется, что натурально всё и уже тут! Крышу нашего дома из двора увидеть нельзя, а не из двора в общем, тоже: обзорных площадок поблизости нет, многоэтажек доступных тоже. Но! Есть парковка за забором, единственное место, откуда в теории виден небольшой фрагмент крыши сбоку. Но! Обзор на дом обычно закрыт ветвями деревьев. Либо крыша в снегу. Либо прямо на нее так светит солнце, что цвет не определяем. Либо темно. Ну в общем вы поняли: спустя 2,5 года пользования этой парковкой я впервые пришла туда в нужное время года и суток, и ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! У МОЕГО ДОМА КРАСНАЯ КРЫША! ОКАЗЫВАЕТСЯ!! Про Зоркого Глаза и четвертую стену тюрьмы уже пошутили, спасибо ) Морали у басни почти нет, просто делюсь радостью.







Вторая радость: у нас во дворе либо появился второй жилец, которому не наплевать на палисадник, либо удивительные во всем виноват Майдан и теперь мы живем по-новому и палую листву с газона я убрать не успела - это сегодня утром сделал кто-то другой. Вау, что тут скажешь.









Третья радость напрямую связана с двумя прошлыми: весна, солнце, синее небо, первоцветы. Мелкая зелень в теплых уголках и почки на деревьях, готовые вот-вот взорваться первыми свеженькими листьями. Всё это прямо тут, у меня, вы дааааже не представляете, насколько это прекрасно.
ну, через три дня - это у меня как правило %)
у меня полная лента, плюс полная жизнь. хочется всего, но успевается не всё.

*я в твой пост про политику не пришла как раз. хотя я бы с тобой на эту тему поговорила. поспрашивала бы. даже думала тебя выдернуть попытаться. а потом... не знаю, в норку спряталась ;)
норка - святое дело )
я в пятницу районе 13:00 буду рядом с твоим домом по делам, но ты ж работаешь днем, да?
да я работаю вообще сикось-накось. то наплывёт, то рассосётся. но пока - да. в пятницу днём работаю.