NM (patteran) wrote,
NM
patteran

День весны



Картина "два задрота вытаскивают друг друга из гнезда", ага. Вообще я хотела по Запорожской области покататься, прошерстила путеводитель, нарисовала маршрут, но навык сбит и просто ооочень тяжело вытащить себя из дома без крайней нужды. Так что поехали куда поближе, посидеть на берегу реки, подышать сосновыми ароматами и подставить нос солнцу. Тут еще неба выдали, сколько было, так что без вариантов. В итоге отлично съездили на Орель, что рядом с базой комбайнового завода, где были первые днепровские Ква-кони, ностальгия, тишина, всё вот это. Хотя бы несколько часов не читать новости и не заниматься ничем таким, полезным.

У воды благодать, никого, а шашлычники в лесу тоже пока снулые, без музыки из машин, так что только "Я убью тебя, лодочник" с одной из баз доносилось и как-то не раздражало даже. Вот, в кои веки вам фотографии без рисунков ;)

А потом, потом мне дали немного порулить Кенгой и это просто счаааааастье! Много лет не водила механику вообще, а что-то такое не мелкое - в частности. Очень радостно осознавать, что навык быстро восстанавливается и если немного потренироваться, машина с механикой - это просто. Ну и Кенга, конечно, машина мечты для дальних путешествий. Рано или поздно, так или иначе...





















Tags: Днепр, Украина, природа, слайды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments