время

День весны



Картина "два задрота вытаскивают друг друга из гнезда", ага. Вообще я хотела по Запорожской области покататься, прошерстила путеводитель, нарисовала маршрут, но навык сбит и просто ооочень тяжело вытащить себя из дома без крайней нужды. Так что поехали куда поближе, посидеть на берегу реки, подышать сосновыми ароматами и подставить нос солнцу. Тут еще неба выдали, сколько было, так что без вариантов. В итоге отлично съездили на Орель, что рядом с базой комбайнового завода, где были первые днепровские Ква-кони, ностальгия, тишина, всё вот это. Хотя бы несколько часов не читать новости и не заниматься ничем таким, полезным.

У воды благодать, никого, а шашлычники в лесу тоже пока снулые, без музыки из машин, так что только "Я убью тебя, лодочник" с одной из баз доносилось и как-то не раздражало даже. Вот, в кои веки вам фотографии без рисунков ;)

А потом, потом мне дали немного порулить Кенгой и это просто счаааааастье! Много лет не водила механику вообще, а что-то такое не мелкое - в частности. Очень радостно осознавать, что навык быстро восстанавливается и если немного потренироваться, машина с механикой - это просто. Ну и Кенга, конечно, машина мечты для дальних путешествий. Рано или поздно, так или иначе...





















Яка спокійна краса на фотографіях, а головне стільки кольорів я не бачила з минулої осені. До речі, я отримала листівку, дякую:)
о, добре! швидко листівка долетіла )

кольорів нам усім дуже не вистачає взимку, так
на редкость щадящая была зима и ранняя весна, тьфу-тьфу
Лапки :)
А я сегодня видела летучую мышку, гордо парящую в ночном небе одинокой орлицей :)
О, мыша мы видели уже больше недели тому назад, на ДР Азазелло у него во дворе, парил в лучах заката )

очень :)
первое тепло поймали :)
*я тоже. но вчера.
тут такое всё изменчивое, что надо ловить бегом, так что мы не раздумывали особо )
У нас, кстати, на следующий же день расцвели крокусы.
Ооо, роскошно!

У нас сегодня проклюнулись цветы пролесков. Вчера еще были только листья, а сегодня уже бутоны. Завтра зацветут, наверное )