NM (patteran) wrote,
NM
patteran

Тянемся к свету

Сказать, что погода вчера в Днепре была отвратительная - не сказать ничего. Ну а что, обычная такая мартовская погода. За 30+ лет я так и не определилась, что ненавижу больше: ноябрь или март, безнадежность или разочарование. Зима в этом году была самая щадящая на моей памяти, за что природе невероятное спасибо от всех нас, а вот март - как обычно.

Сейчас вот показали солнышко на пол часа, но неба всё равно нет и не предвидится, так что краски - это то, что мы нарисуем себе сами. Потому купленные позавчера крокусы в горшочке - главные герои этих дней. Чтобы из бутонов стать цветами им понадобилось часа 3 и это был знак не медлить. Кисти-краски-вперед-вперед. Два раза и надо еще, пока натура вот она, а результат далек от желаемого, но со второго раза лучше, чем с первого.



Что еще хочется сказать вам из нашего сумрачного марта? Свежая зелень - это счастье. Даже если она - пучок, пардоньте за политоту, укропа (ммм, а запах, запах!) или кошачья травка в судочке (а какой котик ее не ест - тот наш), радующая глаз беззастенчивой салатностью.



Да, все открытки из посткроссингового поста отправлены, а кто не отправлен - отдан в "Черную ящерку" с подписями для наших парней в АТО. В планах посткроссинговая встреча, сто лет не виделись и похоже, не пнешь - не взлетит эта хорошая, но нерегулярная традиция, а у меня еще пара десятков днепропетровских открыток не отослана, между прочим. А пожелания путешествий необходимы как воздух сейчас. Вот на 8 марта очень-очень надо выбраться хотя бы на Орель, в сосняк, уже дни прямо считаю. Так что желайте, желайте хорошей погоды, если на другие обстоятельства мы можем влиять и того меньше! ;)

Tags: дорогой дневник, рисую, слайды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments