NM (patteran) wrote,
NM
patteran

Артбук-мания: зимние мечты о солнце

В водовороте прочих дел время от времени полезно вспоминать, что ж там было на прошлых страницах. Например, я напрочь не помню, чем занималась в течении прошлой и позапрошлой недель, кроме уроков-уроков и еще немного уроков. Получился приятный во многих отношениях, но совершенно безликий клубочек, из которого можно разве что по рисункам догадаться, что вот тут сходила на очередной пробный урок и срисовывала ужасный пряничный дворец, тут просматривала монографию по палеолиту и трижды пыталась повторить бизона из Альтаира, здесь вернулась к академическому рисунку, а тут заела тоска по странствиям и морю. Не худшие вехи, будем откровенны.



На счет собственно жж-моба пришла к выводу, что бесплатные массовые взаимные поглаживания юзеров, безусловно, приятны, если а) делать их основной целью, б) вкладываться самой именно в них. Открытие революционное, конечно, но время от времени стоит о нем вспоминать, когда отклик на работу минимальный. Впрочем, только он и есть реальная отметка этой работе. Так что пренебрегаем, вальсируем и с интересом наблюдаем за живой природой ;)

А еще скоро март. Это такой специальный месяц, когда мы регулярно ездили посмотреть весну и море. Сами-знаете-куда. Сами-знаете-что теперь. Вот эти все фотографии, картинки, кусочек старой вазы с холма над морем, ракушка из Финистерры, рюкзак на дальней полке. Что-то должно остаться, что-то продолжится и прорастет. Новые луковицы гиацинта на подоконнике топорщат острые листья, на столе путеводитель с 20 закладками, пачка открыток и выкройка для художественного планшета. Пока мы живы - будет новое приключение ;)









Tags: дорогой дневник, рисую, сКоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments