NM (patteran) wrote,
NM
patteran

Посткроссинговая магия: весенний ветер странствий

В благословенные времена активного посткроссинга в коммюнити время от времени появлялись посты в духе "застряла открытка!" или "давно не приходит почта!" и маленькое "шаманство", призванное ситуацию поскорее благополучно разрешить - лотерейка, обмен, симпатичный сюрприз. О, как хороши были дни, когда неделя без картонного прямоугольничка в почтовом ящике казалась не совсем счастливой. Кстати, недавно пыталась вспомнить, что, кроме здоровья, тревожило нас всерьез пару лет назад и не смогла.

Для этого, кстати, хорош ЖЖ: полистала, прочитала, отсмеялась, да. Между тем, весна. Уже пару дней в воздухе тот самый запах, огромные стаи птиц в небе над Хортицей, бессовестно-зеленые уши ирисов на клумбе и уже три дня - синее небо. Перезимовали. "О чём поют воробушки в последний день зимы? - Мы выжили! Мы дожили! Мы живы! Живы мы!" Хочется жить и трудиться, хочется, как это не смешно, что-то планировать дальше, чем на завтра. Может быть даже путешествие. Подозреваю, даже при самых оптимистических вариантах развития событий, самым популярным направлением путешествий в ближайшие годы в стране будет внутренний туризм.

На самом деле даже я видела лишь малую долю имеющегося в доступе и хочу восполнить по мере возможностей. За сим, обращаюсь к посткроссинговой магии: в ближайший месяц буду каждую неделю постить подборку открыток с видами Украины, городов, регионов, туристических объектов, национальных костюмов, кухни, этс и отсылать их всем желающим, а заодно тем, чьи адреса у меня имеются, просто так, в рендомном порядке. Те, кто хочет получить какую-то конкретную открытку из подборки может сказать про это в комментариях, постараюсь учесть ;) И заодно попробую рассказать на каждой открытке какой-то один лично-туристический факт, ассоциацию с изображенным на ней.



Да прибудет с нами ветер долгожданных, радостных и мирных странствий ;)
Subscribe

  • Еще одна заявка в Космос

    До конца месяца актуально в Днепре, а потом как получится. Нужны люди, живые люди для маленьких фотосессий на книжно-кофейные темы. От вас:…

  • (no subject)

    Поняла, что хочу какой-нибудь маленький выезд-путешествие по Украине. Буквально на пару-тройку дней, соло или в очень маленькой компании. В гости или…

  • "має, бідна, язика та не має мови" (с)

    тема языков всплывает в этот ЖЖ с регулярностью, которая сама по себе является симптомом ) и вот опять, а как вы думали! майн кампф с английским -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments