NM (patteran) wrote,
NM
patteran

Завтраки по понедельникам: хитрые программы и превозмогание

Ничего я в вас не понимаю, дорогие френды. Манник вам нравится, а мясо-гриль - нет, это как вообще? Вы что же, может еще и пиво пьете? Так тем более должно было понравиться мясо! Но нет. Не понимаю ;)

Еще долго не понимала, как это - рисовать в Иллюстраторе. Так долго, что не помню, жаловалась ли на это на прошлой неделе в ЖЖ, например. А всё потому что на прошлой неделе я еще была дуб-дубом, а теперь ого-го и мало не покажется! Ну т.е. нарисовала рыбку (не покажу, и не просите, это не этично, а я сняла с журнала отметочку "+18"), воздушный шарик (норм) и текстурку к св. Патрику (да шедевр вообще!). Ничего смешного, сижу-горжусь. А всё потому что видео-уроки, присоветованные molena - они рулят и чем-то даже педалят, форсируя даже такие не заточенные под высокие технологии мозги, как мои. Называется "Елена Панюкова - Adobe Illustrator с нуля от А до Я", пользуйтесь на здоровье, а не как я убивалась до того как.

На завтрак в понедельник, кстати, была фокачча. Будь благословен тот, кто ее придумал! Это как пицца, но без излишеств, но оооочень вкусно. Вот -



А в остальном, прекрасная маркиза, я просто ЧРЕЗВЫЧАЙНО жду весну. В прошлые года 8 марта часто было с первоцветами и в Крыму, в этом году - сами понимаете, однако первоцветы собираюсь прикупить на подоконник, а чуть позже вообще в лес поехать, подышать чем-то таким... а, воздухом! Самая жуткая зима была у меня в этом году, минимальное количество даже просто выходов на улицу, не говоря о путешествиях. Бррр. Пусть придет весна, распустятся почки, вылезут цветочки, солнышко заблестит, Хуйло сдохнет, ну в общем вы поняли ;) Пошла дальше к станку.
Tags: слайды, сожрать урча
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments