время

Жрица ночи

Понедельничного завтрака со мной на этой неделе не случилось, зато случился вчера ужин в любимом ресторане, а сегодня внезапно приготовила дома пирог с рисом, яйцом и рыбой. И быстро это сфотографировала, чтобы завтра сделать последнюю в этом году заливку на сток и "отстаньте от нашей нации с первого по тринадцатое" ;) Сделаю диверсию и покажу вам это дело под покровом ночи:





Пишу, между прочим, итоги года, хотя не собиралась некоторое время назад, но начала и оно кааак пойдет! Но в этот раз итоги будут подзамочными, увы мне. А еще на каникулах планирую хорошенько почистить список френдов от тех, кого давно нет в дефолт-вью и мы не общаемся. Вообще я вернулась в ЖЖ и ужасно этому рада, тут мне прекрасно, как 10 лет назад. Жаль только, что у нескольких моих новых прекрасных друзей с ФБ нет тут аккаунта, но в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо )
Пирог и сам немного похож на рыбку ))
Поделишься рецептом?
Фб, по идее, позволяет читать и комментить по опен айди, правда, от замка не спасёт (
Рис вареный, яйцо вареное порезано крупно, рыбная консерва (у меня сардина в собственном соку), можно зелень внутрь. Завернуть в лист слоеного теста и вот )

Читать и комментировать они могут, конечно, но журнал на фб транслируется, там всё и происходит. Но не подзамки, конечно...
Выглядит аппетитно.
Слоёное тесто покупное или тебя можно в герои записывать?))
Упаси боже, я только дрожжевое для пиццы изредка готовлю ) Это кусочек остался от пирожков денрожденных, поняла, что сейчас или никогда ) Съелось всё это дело в миг, конечно )
Прямо _вдруг_ захотелось вчера нехорошего. Такая начинка у меня с лесами-полигонами-костром ассоциируется устойчиво, но тут вдруг пробило. И дааа, вкусно же )
а покажь, покажь, плиз, что ты вообще вываливаешь на стоки? Цикаааво :)
И зачем я пошла на сток по ссылке смотреть "в основном еду" :)) Когда оно все вместе - даже только что съеденный ужин не спасает от желания попробовать по кусочку :)
наверняка такое же можно и без рыыыыбы *мечтательно
и да, тут луччи!
КОнечно, можно. Чуть больше пряностей, можно рис с овощами сделать - и вперед )

угм. может быть, когда-нибудь, когда у меня снова будет кухня. тока мне уже кажется, что никогда %)
ты и про ванную так говорила, и что? )) в общем, скоро всё будет! )
Посмотрела фотографии на шатерстоке. Кажется, для кафе по понедельникам надо ввести критерий "красивая еда" :)
Мой старый жж-интерес "поедать предметку" - как раз про это ))