время

Завтраки по понедельникам

За последний месяц у нас со stephika появилась традиция вместе пить кофе утром по понедельникам. Лично мне такой маленькой традиции давно не хватало, так что очень надеюсь, что она укрепится, продлится и всё такое ;) Кроме приятной беседы на массу интересных тем, радуем себя еще и кусочком гурманства. Прямо как та девушка в старой интернет-байке, которая 10 лет каждое утро выпивала чашку кофе и съедала круассан, вместо того, чтобы скопить на пентхаус. Эх, не видать нам пентхауса! ;) Кроме того, я еще планирую доказательство нашей непрактичности и морального разложения в столько сложные для страны времена публиковать прямо тут, в ЖЖ. Преследуя, разумеется, эгоистичные цели:
- хочу вернуть блог к жизни, максимально абстрагировавшись от остро-политического фейсбука
- добавить в свой график еще немного систематичности
- стимулировать себя на регулярную фотосъемку и осваивание новых приемов оной, потому что сюжет "чашка на столе", конечно, почти неисчерпаем, но! ;)

А пока покажу немного архивного, прекрасно-ностальгичного, из Львова, но на эту самую тему. Опять мой любимый "Атляс", немного интерьера внутри. Эх, как, наверное, хорошо там сейчас, зайти погреться, посидеть в этих залах, посмотреть в окно...



















Возвращайся-возвращайся :)
До сих пор всякие твои опусы со мной и Тимом люблю показать и пересмотреть :)
Я в основном сейчас по еде и Львову специализируюсь ) Но этого у меня много, да, буду показывать.
"утром по понедельникам" - звучит грустно. Но, ради интереса, спрошу: и в какое время у вас это вопиющее безобразие происходит?)
Львова много не бывает)
"Атляс" это рай для любителей поразглядывать детальки. вролде ничего сверхестественного, а приятно. и Цукерня еще в этом плане роскошна!
Вот уже не вспомню: или нам не зашла Цукерня, или мы в нее не зашли. Ничего, у меня другого разного много! ;) Жалко, что хороших кадров из рыцарского зала Атляса не сделала. Это будет маленький приятный сюрприз посетителям, если они захотят зайти в кафе после моего поста, а там - еще и такооое! ;)
Такое волшебное место! Класс, я под впечатлением! Как-будто прыжок во времени лет на сто назад, в старую-добрую довоенную Европу. Я записал себе название - как доберусь, обязательнго загляну :)
Вы так и не добрались этой осенью?

В это место однозначно стоит зайти хотя бы просто как в атмосферный уголок, да ;)
Привычно упала в обморок от упоминания еды в заголовке... но оказалось, что мебель и посуда, ф-ф-фух ))
ЖЖ - моя любовь навсегда. бросить его и в мыслях не было, но фейсбучные баталии затягивают, увы. в общем, хватит разврата, откапываем стюардессу! )
Здорово! :-) Мне пока постоянство никак не дается - все галопом, и даже уроки английского и мои ленты в ДИИТе так и норовят поменять расписание ;-) Хотя я не могу сказать, что мне это не нравится :-)
Хорошая традиция. Без таких традиций и настроение не то, и пентхаус не пентхаус, а всего навсего чердак))
Чердак - это тоже романтично, но есть нюансы ;)

Edited at 2014-11-21 09:52 pm (UTC)
ох, обожаю такие маленькие традиции :)
могла бы, всю жизнь бы только из них и построила бы.

да, возвращайся и пиши. это интересно ;)

Атляс прекрасен совершенно. аж больно.
смотрю я на своё расписание недели и понимаю, что большая часть - таки из них. и хорошоооо ))

решить легче, чем сделать, но минимум один пост в неделю будет )

тут мне подсказали новое место в Днепре, куда обязательно надо сходить, потому что сыыыыырник! http://dnepr.vj.ua/blog/post/667 В общем, как минимум, я знаю, куда хочу заглянуть с кем-нибудь по случаю своего ДР и вообще )