NM (patteran) wrote,
NM
patteran

Львов. Два месяца

Еще один месяц меня-во-Львове пролетел. Согласно первоначальному плану, мы уже неделю должны были бы быть в Днепре, но подарили себе еще месяц тут... а теперь еще более не понятно когда и на каких условиях случится возвращение. Впрочем, думаю, это все уже понимают, так что нет смысла рефлексировать, живем дальше то, что отпущено. Живем, между тем, не плохо. Работа-учеба, маленький отпуск, прогулки и выезды за город на выходные, кафешки и встречи, сотни фотокарточек, вечерний чай под сериал. "Всё для фронта, всё для победы" никуда не девается, но ритуалы мирного быта - безусловная необходимость функционирования тыла. А там видно будет.

Пока что как промежуточный итог скажу, что акция "не путаем туризм с эмиграцией, через пару месяцев надоест этот Львов" провалилась с треском. Не знаю, какой смайлик ставить. Наверное, грустный, поскольку пока что о полноценном переезде речи быть не может :( С другой стороны, в моей жизни было это лето, вот здесь. Список того, что здесь хорошо-прекрасно-бесконечно радует не то чтобы очень расширился, просто влюбленность и химия-химия постепенно перерастает в более осознанное чувство. Чего не хватает? Ожидаемо: друзей. Тех, с кем виделись день-через-день, а теперь это только голоса в трубке и буковки на мониторе. Или тишина, потому что, увы, далеко не все готовы вкладываться в отношения на расстоянии. В остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо.

Осень во Львове божественно прекрасна, я знаю. И если (традиционная уже ремарка) всё сложится, планирую насладиться ею в полной мере. В планах опера ("Волшебная флейта"!), пара органных концертов, пара недосмотренных музеев, фестиваль крымско-татарской культуры, "Книжный форум", выезд в Подгорецкий замок и Олесько, шуршание желтыми листиками, кофе с друзьями (вы бы знали, как я вас жду!) и много-много новых картинок.





















































































Tags: Львов, Украина, слайды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →