Родина

"Добрые люди" в Донецке и за его пределами

После короткого тайм-аута решила, что достаточно просто признать, что это уже не блог о путешествиях, а о любви к родине. Попытаюсь вести в другом формате, поскольку фейсбук с его мимолетностью и отсутствием навигации абсолютно не отвечает потребности накапливать и систематизировать информацию. Так что кроме подзамочной волонтерской рубрики "помогаем" минимум раз в неделю я буду публиковать интересные материалы про земляков, подборками и отдельными постами.

Сегодня - группа художников "Добрые люди". Совместно с управлением благоустройства и коммунального обслуживания Донецкого городского совета работают над улучшением визуального облика Донецка.

Лохнесское чудовище, Желтая Субмарина, кошки-мышки, сеятели снов, старая Юзовка, Арлекин, фламинго и рыба-кит - это всё сделали "Добрые Люди" в Донецке




ниже дали ссылку на ЖЖ одного из ребят. там тоже много красивого
Крутые ребята. Такие большие проекты на несколько человек восхищают меня даже больше, чем просто умение рисовать картинки.
Меня вообще дружеские творческие проекты завораживают. Потому что собственный опыт в прошлом был очень-очень позитивный и я хорошо представляю, как эти чуваки кайфуют )
У Саши ЖЖ есть - loscut.livejournal.com
Там тоже всякого интересного есть