жаба

Преимущественно, ролевикам

Эпического позора пост.

http://patteran.livejournal.com/1083167.html - тут в комментариях некоторые спрашивали, что ж это я так обиделась на российских ролевиков. Так я не обиделась, я просто читаю время от времени этих прекрасных людей. Прогрессивных, либеральных и т.п. И очень надеюсь, что их не будет не только на одних со мной мероприятиях, а и в целом в стране. Никогда.

апд. Не думала, что нужно это писать, но ошиблась. Этот пост никак не относится к тем россиянам, что не поддерживают военную агрессию на мою страну. У нас с вами общая беда, по-моему.
Нуси - это диагноз. Причём давний. На играх сталкивалась пару раз, и то как-то... а ссылки на его журнал иногда вижу, заглядываю - брр. И не только в последние полгода, а куда раньше. Извините, я тут читаю потихоньку, среагировала на знакомое слово.
Не помню, чтобы ты поддерживал войну в моей стране, но если я что-то такое простила, то огорчусь, конечно
Господи, гадость какая!
где их таких делают? вроде ж не ватники тупорылые, логикой оперируют, с историей знакомы... что творится в этих головах???
Вот совершенно не глупые, образованные и всячески современные молодые люди. Просто враги.
я как-то не нашлась, что написать им, пожалела алфавит
Лучне бы я не смотрела.... И это люди пишут на полном серьезе?
Да, Маш ( Абсолютно "не паливно" рассказывают, как хотят ввода в чужую страну армии, а пока суд до дела - помогают террористам. Норм.
Мда. Даже сказать нечего..
Обидно, больно, а за тупость и то, как люди поддаются пропаганде - обидно вдвойне. У меня много старых друзей - крымчане. Послать далеко решилась только лучшего друга, с остальными просто не обсуждаю политику, и в целом - больше не общаюсь. Это ужас. Мама в Крыму как насмотрится телевизор, как начнет рассказывать, что тут у нас происходит и кого мы (кажется, уже лично я) еще убили - хоть трубку бросай. Ругаемся каждый день. Да я сегодня у себя в ЖЖ писала, как это выглядит. Маму не пошлешь. А объяснить - невозможно. Это зомби, зомби... "Нам по телевизору все показали!".
Ладно мама. Село, прошу прощения.Но люди, которым доступен интернет!!!!
У них в РОссии точно никаких вышек с облучением не наставили?(((
Моей семье крепко повезло с адекватностью близких родственников и друзей, но, разумеется, не без нюансов, так что понимаю, как оно печально тем, кому повезло меньше. А тут не родные люди, коллеги по хобби. Но часто общие интересы больше объединяют, чем кровные узы. Ан нет, оказывается, кое-кого - до первой возможности отхватить кусок территории у соседа. "Квартирный вопрос их испортил", версия-хард. Печально.
Я в комменты глубоко не закапывалась, но кто-то там был не согласен.
Химера, да. Не в первый раз наблюдаем, чо уж. Один за всех и все на одного.
Именно что "эпический позор". Я сама в юности тусила в среде ролевиков, восхищалась и обожала эту братию. А сейчас... мало того, что в головах, так еще и эти, которые, блин, "реконструкторы", восторженно рванувшие на "настоящую" войнушку с настоящим оружием *рукалицо* А ведь как я в свое время до хрипа спорила с папенькой, что это самое милое и безобидное в мире хобби.
Тут выше девушка пишет, что в няшном сообществе девушек-рукодельниц настроения точно такие же. Так что хобби - они милые и безобидные, а люди... разные, да.
хоть и не ролевик, но тоже отмечусь. Имела счастье быть с русским бойфрендом, москвичем, с которым познакомилась в Сиднее. Я сначала не врубалась, к чему все это, когда слышала разговоры про великую рф, про единство братьев-славян и прогнивший запад, которые проскальзывали задолго до нового года. Как-то не акцентировалась на этом, любовь-морковь и все такое. И шо вы думаете, в течение последнего месяца понеслось... у меня, очень спокойного и аполитичного человека, с ушей повалил дым. Не буду пересказывать весь этот пропагандикус-мозгоёбикус, он и так известен. Короче, он уехал обратно, помогать родине отражать удары запада... я в шоке.
ну, тут чувак решил поехать помочь. В отличие от многих, которые осуждают хунту , сидя в своих заграницах