NM (patteran) wrote,
NM
patteran

Выборы-выборы, кандидаты - пиии... (с)

Абсолютно нет времени, я, кто не в курсе, председатель одного из центральных избирательных участков в своем городе. Но сказать хочу. Внезапно, про коммунистов. Многие пишут на ФБ, что коммунисты отзывают из комиссий своих членов, чтобы саботировать выборы. Так вот. Нельзя отозвать того, кто не работал. Поясню: на моем участке в комиссии 14 членов, по одному от самых разных партий, от Батькивщины до Правого сектора. Угадайте, кто не явился ни на одно собрание, у кого не отвечал телефон, а в штабе партии томно говорили "мы посмотрим". Я прогульщика заменила из собственного резерва, а вчера на общем собрании председателей района узнала, что то что мертво - умереть не может. Абсолютно аналогичная ситуация везде, на всех участках. Т.е, люди изначально не работали, зная, чем это закончится. Более того, не уверена, что эти фамилии и телефоны в списках вообще относятся к живым людям, с тем же успехом можно было написать что угодно, коль работа всё равно даже не началась.

Мораль какая? Симоненко якобы обиделся на Турчинова, обвинившего его во лжи в Раде, во время выступления про события в Одессе и в целом сошел с гонки после одесских событий. А факты таковы, что еще до этого его люди игнорировали работу на избирательных участках. Судя по массовости - не по своей инициативе.

И да. Я не уверена, что хотела бы запрета Компартии в стране в текущей ситуации, но однозначно хочу открытый судебный процесс. А по его результатам посмотрим.
Tags: Украина, политикум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments