NM (patteran) wrote,
NM
patteran

Category:

Днепр, кафе "Папа Карла". Самое смешное кафе в мире

SAM_1748_1 SAM_1744_1

Видите две эти фотки? Они были коварно сделаны без согласования с администрацией заведения, с применением внешнего источника света (глаз) и запечатлели группы лиц числом 4. На них изображен ценный интерьер. Часть оного в последствии было уничтожено на месте (я про правое фото, если что). После совершения этих противозаконных действий ко мне подошел вежливый менеджер и принес для ознакомления документ, который я от смеха даже забыла сфотографировать. Кстати, если кто там окажется - плиз, сделайте кадр века! Из документа и комментариев официантки стало известно, что снимать можно только мобилочкой, но будучи девушкой скромной, почти бедной, и имея мобилочку вообще без камеры, я вынуждена была только развести руками. Кстати, найти в моей мыльнице вспышку, а под столом - свадьбу официантка таки не смогла, но хотя в документе именно они были основными запрещающими факторами, продолжить съемку было нельзя. Потому что НЕЛЬЗЯ! Ну что непонятного ;) Ни в одном заведении мира мне такого не говорили, но кто ж им виноват, согласитесь.

Нет, я даже не ушла сразу, очень хотелось узнать, что же такого с местной кухней, что НЕЛЬЗЯ снять мою же миску борща. Съесть можно, зафотать - нет. Ела с опасением, честно скажу. Борщ ок. Или еще рано делать выводы? Ушла в недоумении.

Да, за десертом мы потом заглянули в "Конфетти", расположенное в паре кварталов. Пока ждали кофе, за соседний столик менеджер "Папы Карлы" привел свою девушку. Что как бы намекает ;) В общем, рекомендую ;)
Tags: Днепр, Украина, слайды, сожрать урча
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments