чемоданное

Пост не про 1 апреля

Благодаря rider7 узнала про полезный сайт, на котором можно купить билеты на московские чартеры. За несколько дней до отлета, но очень дешевые билеты. Но из/в Москву. Но очень дешевые!

Вот на ближайшие дни есть Пхукет за 200$, Гоа за 70$, Тенерифе за 150$, Барселона за 100 евро, а Римини - за 50... так, дальше не могу, смотрите сами ;)
о турдом оч хороший сайт ) подтверждаю - ок, даже очень )
а я в тумбочке сижу, ничего не знаю!
а еще есть такого плана сайты? а вдруг есть украинские?
Ага, мне про такую фишку рассказывали еще с год назад. очень противоречивые эмоции вызывает , да )
А чего противоречивые? В Азию обычно надолго летают, а в масштабе месяца-двух можно и посидеть несколько дней, выжидая интересные цены. А если есть друзья в Мск, так еще и хорошо посидеть ;)
уже хочется воспользоваться всеми этими твоими наводками! тока я на некоторое время щас резко становлюсь совсем нищей - буду заполнять казну.
Эх... мы как раз когда улетали с ГОА, там даже в ближайшем интернет-кафе продавали билеты в Москву по 100-150 долларов. И все "аборигены" подтвердили, что хорошая цена -- 70 долларов, если выждать.
Ну а с Украины цена отличается, мягко так говоря... Даже не знаю, стоит ли надеяться, что у нас когда-то появятся дешёвые билеты.
Ну, пока есть возможно летать через Москву, можно ею и воспользоваться, всяко дешевле выходит
кст, только что выудила из фл
"Отличные новости для тех, кто часто путешествует в страны ЕС.
Во-первых, теперь намного проще получить мультивизу, а во-вторых, увеличился максимальный срок самого мультишенгена с 5 до 7 лет.
Все эти нововведения стали результатом внесения изменений в визовый кодекс Евросоюза, который сегодня одобрила Еврокомиссия.
Со слов еврокомиссара по внутренним делам ЕС Сесилии Мальмстрем, гражданам, которые регулярно выезжают в государства ЕС, входящие в Шенгенскую зону, будут выдаваться многократные визы сроком на семь лет.
Кроме того, тот, кому в течение одного года были выданы две визы, без проблем получит многократную визу на три года, заявила она же.
Третье нововведение - для граждан третьих стран будет применяться новый вид Шенгена - годовая туристическая виза с возможностью ее продления еще на один год"
Что такое фл?
Впервые слышу про такие новости, нет никаких новых условий в на сайтах консульств.
Эм... боюсь показаться шлангом... А цены видно только зарегистрированным пользователям на сайте? Зарегистрироваться я попыталась, но эта собака пишет "регистрация возможна только с профессиональными (туристическими) почтовыми адресами"... если обычный почтовый ящик не катит, то как должен выглядеть который катит.
Неа, вообще без регистрации и всего - прямо вот по ссылке, на первой же странице видна огромная лента-таблица. Попробуй из другого браузера?