NM (patteran) wrote,
NM
patteran

"Марафон мира", личное и маршрутное

[Личное]Вот, теперь можно смело сказать: я рисую целый месяц! Всё детство я рисовала и читала, читала и рисовала. Потом не рисовала около 20 лет, на то были довольно серьезные психологические причины. Не делать это было очень сложно, делать - невозможно. Были витражи, батик, попытки акварели, имхо, только усугубляющие проблему. Последние несколько лет занялась фотографией, надеясь заменить один вид изобразительного искусства другим. Не получилось. Но процесс худо-бедно шёл и пришел. Последний толчок сделала itial и три недели в Керчи. Сейчас у меня три полностью отрисованных альбома и много сил продолжать.

А 10 дней назад Ганка придумала Марафон мира и я, вдохновленная, ко всему прочему, рисунками Барминовой, решила поучаствовать. Эта картинка - третья по счету попытка нарисовать мандалу. Вчера купила, наконец, тушь, несколько перьев и несколько часов счастья стали только моими. Да, коричневая тушь, похожая на кофе - осознанный выбор ;)

SAM_1338_1 SAM_1339_1

Присоединяйтесь, собственно ;)

Да, чтобы два раза не вставать. Днепровцы! Завтра хочу фото-побродить по городу, поснимать начало весны и новые граффити. В районе 12 выдвигаюсь от ул. Гоголя в сторону парка Глобы, можно присоединяться, а потом еще и кофе выпить. А послезавтра - Кривой Рог и Скалы МОПРа. Можем скооперироваться, опять же. Буду рада пообщаться, сейчас нам всем не повредит общение с живыми людьми, а не с буковками на мониторе.
Tags: Днепр, дорогой дневник, изо/видео, маршрутное, рисую, слайды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments