Стремительным домкратом. В пятницу стало очень худо со связью и мы поняли, что остаться сейчас еще и без работы будет слишком. Приняли решение ночью в пятницу, утром в субботу уже выехали, благополучно прошли блокопсты, а днем получили последние новости, нда...
Как это правильно... та же работа мешает мне быстро сняться с места :(
С одной стороны вид улиц ,на которых ничего не изменилось успокаивает, с другой позвонил знакомый военнослужащий, коренной севастополец с предложением валить вместе... и снова паника.

Сегодня была в Балаклаве. Впечатляет количество русских "туристов", не местных, в спортивках с нашивками в цветах флага РФ и с лицами не обезображенными интеллектом... а я-то думала украинские гопники страшные :( Таким, как бешеным псам в глаза смотреть страшно - все на взводе.
Что я тебе скажу... Всё познается в сравнении. Остановивший меня в Херсонской области ГАИшник показался таким милым и родным, потому что, блин, без автомата и не в балаклаве, как ребятки на Чангаре.
да, сегодня там было много похожих плакатов
опа, мы разминулись? сегодня там были практически все знакомые
в такой толпе - неудивительно. я только сотрудника из знакомых видел.
на будущее, если что - у нас телефоны ;) я не звонила сама, потому что не думала, что ты тоже туда собираешься, тайнос агентос ;)
вы - Молодцы!

Сегодня слушала как вы пели гимн Украины в ютубе. Текли слезы. пела вместе с вами.

Горжусь!
Днепр вчера был на высоте.

Спасибо за поддержку!
Наташа, я очень переживаю за Украину. За всю страну!

Я не могу ее разделить, потому что с каждой ее частью меня что-то связывает. Я просто не могу взять и перечеркнуть 22 года своей жизни в целой и неделимой Украине. Я не могу предать сама себя.
Веселый плакат.
Путин смешной.

Edited at 2014-03-08 07:06 pm (UTC)