художник

Совсем Новогодняя почта!

Кажется, вся почта уже прибыла. Или нет? Признавайтесь!
В наличии вот такие красоты:




Этот кот просто самый кот-кот-кот! Спасибо, Irena Вezsonova! Там еще марка крутая, с синим зайцем. Где берут таких зайцев?


Подозреваю, что зайцев берут там же, где и мышей, как этой открытке с ёлочками и игрушками. И спецгашения "Восточный гороскоп" и "Почта Деда Мороза". Оксана, спасибо!
Вторая открытка - от Ромы и я не сразу узнала на ней Майдан, думала, Нью-Йорк! ;) Люблю картинки-загадки )


Эта лошадь просто порвала в клочья, смеялась несколько минут, прежде, чем смогла прочесть поздравления. "Позитив во имя Луны", да, друг мой? Уже здесь! ;)


Саша добавил интриги, подписавшись не то мозговым слизнем, не то зверьком из Энгри Бёрнс. Но дедукция и прямой вопрос мне помогли! А еще хочу рисовать так, как этот художник, но если буду и дальше лениться - то буду как обычно...


А так я рисовать не хочу, потому что мечты должны быть хотя бы приблизительно реалистичными, а тут - гений. В общем, Марина знала, чем меня порадовать, еее!

Народ, огромное вам всем спасибо за добрые слова и пожелания! Пусть всё у нас будет хорошо ;)
Ко мне очень редко приходят открытки в конверте, в посткроссинге это не принято, отвыкла. А все-таки что-то в конверте есть такое... интрига ;) Я люблю пару дней просто на него смотреть и думать: а что там? ;)
а я люблю в конверте посылать. это интимнее, что ли. а то видишь не только ты и получатель, но и все почтальоны %)
Я думаю, что почтальона, как доктора, уже ни чем не удивить, а открытка со всеми штампиками и марками еще историей своей завораживает, но да, личные слова-пожелания чаще хочется приватно сказать-написать. А вот из путешествия, из дальних стран, люблю однозначно и слать, и получать без конверта, чтобы сразу - вау! - вот такое тут! ;)
Ваша открыточка дошла прямо на Рождество) Огромное спасибо!
Я даже не слышала про все эти спецгашения и новые марки, вообще сразу не поняла, что из Украины вся эта красотища пришла )
Отлично! :)
И отлично, что порвала, на то и расчёт - больше радостного! Всякого и разного! Во имя Луны и котиков, да! ;)))
И - о! - про "как этот художник" у меня есть идея, приду в гмейл, как разживусь чуть более чем минуткой, млин.
Во всех уголках комнаты теперь. Под елочкой, вокруг рабочего места... )
Вопрос! Где-то два десятка, у меня еще и тут с официального посткроссинга есть новогодние и рождественские ;)
Аяяай! Неужели моей нет? В один день отправляла целую пачку, и до Риги уже послания доскакали, а по Украине еще явно не все, бгг :(

Если все ж в обозримое время не придет - напиши обязательно, я внепраздничный конверт соберу)))
Есть! Сегодня муж с работы шел и принес! Я вернулась еще в воскресенье, больная вдрызг, до сих пор на улицу не выходила, так что почту получаю ближе к ночи ))

Слушай, круто вообще. Печать отличная, ну и сюжет, конечно, эх, венецианская ностальгия! Как мы синхронно масками обменялись ) Спасибо!
О, ну раз пришло - все гуд! теперь спокойна)))

Я вообще другую открытку села рисовать, другие четыре... кхе-кхе... поздно села)) Но и те были про маскарад. Нравится мне этот кусочек средневековых развлечений в современном мире, такая эстетика в этих костюмах и масках. А на соответствующем фоне-подоснове старинных городов, эх красотища! Страшно нравится твой образ и костюм с Венеции, уже не помню где и когда фото видела)))

Из Крыма вернулась заболевшая, что ли? уу... безобразие! Поправляйся, фигня и страшно неблагодарное дело - болеть, сама только завязала с этим ;)))
Ага, в Крыму какой-то хищный вирус съела, теперь он мне мстит. И не лежу пластом, и думать особо не могу. Фу. Скорее бы прошло, уж точно.

Костюмы у нас были каноничные, мы выбрали самые-самые архетипы ;) В альтернативе я рассматривала вариант гатты (кошки), но они про эрос, т.е. нужно по фигуре вещи шить, а я мерзляк и предпочитаю зимой балахоны, под которые сто одежек можно поддеть. Иначе были бы две _очень толстые_ кошки ;)))

Остальные открытки мы же увидим? В ЖЖ хотя бы? ;)
В феврале дык конечно, хоть и в Венеции)) лучше сто одежек.

Открытки увидите, куда ж я денусь :) но может именно эти уже на следующий НГ, когда они будут актуальны и закончены)) а то за нехваткой времени зависли на стадии эскизов.
Эммм, ну раззве моей еще нет, значит, праздники продолжаются :)
да, все иностранные, включая российские, еще где-то гуляют ) моя тоже же?
мда, я тоже пока мало получила из Украины / России
я наземкой по всему миру посылаю, так что в Штаты недели две ползет, норм ) от авиа объективно ни чем не отличается по времени, мы в сообществе проверяли )
И правильно, однозначно!
Моя мама вот зачем-то отправила авиа, а те же две недели.
Минимум, который вообще когда-либо был зафиксирован мной пока - 8 дней сюда письмо, и 7 дней в Запорожье посылка.